问道中怎样杀人

我找了蒙面。也领了任务,就是不能杀人啊?PK的那个人不回老家啊!

全部回答

  我找了蒙面。也领了任务,就是不能杀人啊?PK的那个人不回老家啊! 答:看了楼主的题目。相信楼主应该懂得怎么PK。 楼主的问题最主要就是对方在安全区。所以你没法P他对吧。 建议楼主先留意一下他的生活习惯。

   然后把他骗出来。 比如说喜欢杀鬼的。你就多留意哪条线放鬼了。然后跟踪他。找机会P他。 比如他喜欢杀BOSS的,你就发谣言说哪里哪个坐标有BOSS。让他过去杀。他一过来你就P他。 强P不一定要回老家的,只要是野外就好了。

    PK 方法: • PK 前先要找天墉城 NPC “蒙面”开启 PK 开关。找到“蒙面”与其对话,选择:我要报仇雪恨—〉我要杀人,帮我凝聚杀气。—〉那就有劳您了。
   • 在战斗区域选择攻击符号,按住 ctrl 键,点选要 PK 的对象,即可进入 PK 战斗状态,战斗结束后 PK 开关自动关闭。   PK 规则: 1 . PK 时必须先要找到 PK 申请人,打开 PK 开关; 2 . 10 级以下的玩家不能参与 PK ; 3 .开启 PK 开关需要支付一定费用; 4 . PK 者为红名在城镇地图遇到官兵,直接送到监狱,其他玩家可到天墉城劫狱; 5 .每 PK 一个玩家获得 1 的 PK 值, PK 值为 1 时角色变为红名; 6 . PK 值大于 10 时,不允许开启 PK 开关; 7 . PK 红名玩家, PK 值不增加; 8 . PK 值大于 0 时,改造装备的成功机率会降低,和 NPC 购买物品时价格会变高; 9 .携带 PK 值死亡时,受到的惩罚增加,死亡后 PK 值降低 1 ; 不建议楼主进行PK 。

进来随便看看的,汗,还真有那么多人教唆怎么"杀人"啊........

用鼠标点切磋 按住ctrl点要强P的人 系统会提示 是否要杀某某玩家 点确定就可以 提示是 请注意 这是一场PK战 红字警告的 首先强P的人是不能逃跑的 被强P的人可以逃跑 杀人加1点PK值 死亡掉4年道 若干经验 钱 潜能 没大仇恨还是不强P的好 我111的号 P了个人 杀**灭队一次 掉了4年道 1E潜能

去蒙面那申请PK 然后就去安全区杀人~~~ 杀的时候先点Alt+a 再按Crtl点那个人就行了~~~

去蒙面那申请PK 然后就去安全区杀人