说说你们觉的比较霸气的词、诗等。。。。。。?

全部回答

     霸气? 很生气的吃醋咯。。。 要把她觉得是你一个人的。。别的男人碰不得的。。 做事主动,有时要大胆。要细心,时刻观察她的表情。
  。。哎。你都大2了。。也20了吧。不小了兄弟。。。该送花的时候松话,该牵手的时候主动。  该再见的时候别拖拉。 想边成熟。。。哎。。。别人说我心理都30多了。
  。。 成熟的代价就是不断地体会失去时的心情。。。 我对很多事都失去太多了。。。你以后会明白的。。 最后还有就是。。。送你一句话。  。
  命里有时终需有,命里无时莫强求 GOOD LUCK LO 要想了解更多,请照参考资料。 。

我想到的有刘邦的"大风歌",岳飞的"满江红"