属鸡的命好嘛,我犹豫要不要生个属鸡的宝宝,讨论一下吧。

全部回答

其实孩子属什么没有什么固定的说法,我觉得这种事情就是顺其自然的! 有了小宝宝,只要健康,就足够了!!关键是要靠后天的教育和培养 (今年还说是寡妇年呢,不一定今年结婚就是寡妇吧) 顺其自然,别给自己那么大的压力,不管计划在什么时候,你的宝宝会一定是个健康的小家伙!! 祝你幸福

鸡命好嘛,好像不是吧

别想那么多,要按那种说法属什么的都都有犯月呢 顺其自然啊 宝宝想来的时候就让宝宝来啊 只要宝宝健康,活泼啊

鸡的属相不好,明年那???考虑考虑 狗===忠诚