请专家进来解分析一下,最近为这个事情很头疼!

  近期本人想买,开发商营业房一套,但是开发商说如果购买后,暂时办不了房产证(有可能2年才能办),但是合同里注明,开发商协助乙方办理房产证。好像该公司暂时不愿意缴纳土地出让金这笔钱。
  我该怎么办?这样的房子敢买吗?如果要让开发商再合同里,明确规定时间来给乙方办理房产正的话,这样可以购买吗?还有就是只有合同和发票,能否承认这个房子是属于我的?听说办理房产证,非的要开发商整体缴纳土地转让金,如果单一为几户的话,房管局是不会办理的对吗?我到底买还不买这套房子啊。

全部回答

如果还有别的可选,建议不要买这套.