红七月

  红五月和红六月均已经落空,现在很多人又开始期待红七月.下面我们来聊一下七月有没有收红的可能. 从上证指数的月K线图来看,我们会发现一个绝对标准的倒V形反转,这种走势相当恶劣.再来困难看月均线,5月均线下穿20月均线,10月均线弯头向下运行.有可能很快就形成一个死亡山谷,结果同样很恶劣.以此分析,应该是中长线向淡. 那么我们再从趋势来看,我那才读小学的儿子都知道现在正处在下降趋势之中.按他的感觉说,是要跌到那根绿线(60月均线)和白线(120月均线)之间才能反弹,他的理由很简单,再此之前没有什么有力的支撑位.而且,他还说,后面跌到那位置后会有反弹,会弹到那跟蓝线(30月均线),然后回落在这一段空间内上上下下很多次.这就是一个9岁孩子的分析.这一段全部是他的看法,我只是原话照传.有时候事情就是这么简单,我们往往是视而不见.还不如一个局外的小孩看得真切呢!! 再来看一下月K,5~6两月的大阴线已经使股指远离了5月均线和10月均线.从乖离率的角度来,看再下跌有引发反弹的可能.总上所述,我和我儿子推断,七月有可能探底回升,八月高举高打,反弹到3000点之上,以一个稳定的局面迎接奥运. 今天最大的发现就是,原来我们家处了我之外,还有一个人懂股票,就是我儿子,以后我便不再寂寞啦,哈哈..。

全部回答

五穷六绝七翻身-----美好的期盼.在此谢过"英雄"父子了.^_^

呵呵,老子英雄儿好汉!