蜀山游戏时字小

新装的电脑 全屏字和窗口是的 可小了 所有分辨率都试过 但是哪个也不行 还是小

全部回答

  这个应该不是分辨率的问题,我也被这个问题折磨中。。 我的显卡是GeForce 256M 的,也是字小的一点点。跟本看都看不清,调分辨率的问题我都试过了。没用。玩魔兽。玩奇迹世界。玩卓越之剑。

  。。玩别的都没问题。而且一点不卡。。就玩蜀山,字小的一点点。 但是同样。我另一台电脑上装了,刚开始也是一点点小。重装了几次后好了。正常了。。。就这台装了N遍了。还是小的一点点。。。。闷~~~。

分辨率的我也设置过N次,,但那字体真是太小了,,我也玩魔兽世界,但也不卡也不会有问题,其他游戏也是,就是这个游戏字体小得可怜,,高手们快点送个解决办法来呀,,3Q