坐月子期间腰疼,怎么办

今天是宝宝出生第18天,因为他爱哭,所以抱他比较多。他吃奶的时候也是坐着喂。现在腰老是疼,还有办法治吗??

全部回答

  我也是从这种情况过来的。冶是不可能的,但可以保养。 一、以后尽可能地别坐着。休息好。 二、注意保暖。千万不要受风。 三、别着凉,一是风,二是水。 四、不要只注意月子,要三个月内都注意好。
  当然这么热的天,出了月子就可以洗澡了,但是千万水温不要低了。而且洗完后别受风。空调肯定是不能用的了。 五、如果可以忍受,那么做一个腰腹带,长期带着。 就是这样,时间长一点,会逐步好转。

没有办法了.月子坐不好是一辈子的事.我月子里也很劳累,所以现在腰和背常疼得厉害.