复读——北京二中复读好吗

我今年要去复读,请问二中复读好吗 最好有个人经历

全部回答

从今年起普通高中不设复读班.

人大附中复读比较好

   又一个复读。。。
  劝你复读前有准备,准备面对整日与书为伴得日子,复读过程中要忘记自己是复读生,不管遇到什么,积极面对!过后千万别后悔!路是自己走出来的! 我不是北京人,对当地复读班不了解,听说北京4中不错!其实依我个人看,在哪复读都一样,学习是自己的领悟问题!老师只是起提点作用而已!学习还是得看自己! 依我看,北京高考题不难,录取分数又低,如果复读时,你努力,肯定可以得!如果真去复读得话,提前祝你2009高考金榜题名!。

我听说北京四中很不错,可以去那里去读,那是所重点中学。 下面是学校的网站,可以参考一下:

复读要找好学校, 主要是指 好的学习氛围和好的教学质量,氛围比教学更重要!! 没好的心情很难读书!