关于性生活的知识……

  性生活可促进睡眠睡眠是人必需的生理需求,深沉、甜美的睡眠是每个人所希望拥有的。精神、创伤、药物、浓茶可以导致睡眠,那么,性生活不和谐、不完美是否也会导致睡眠呢?回答是肯定的。美国生理学家曾经做过大量调查发现性生活不完美是一些人失眠的重要原因。当一个人处于性欲旺盛期而又长时间得不到释放时,便容易出现焦虑、烦躁,失眠便会接踵而至。
  这一点在女性身上表现得更加突出。因为女性的性欲有一个较长的发动过程,平台期也较长,即使达到性高潮之后性欲的消退也是缓慢的,所以女性在性交过程中往往比男子更难获得满足。因此,心理学家提出,缺少正常的性生活或性生活不和谐、不完美,是女性失眠的重要原因。完美和谐的性生活对睡眠有促进作用。
  因为热情奔放的性行为过后,紧张激动的身躯得以放松,肌肉在满足之后的疲倦中得以舒展,心灵在愉悦中的飘荡之后得到升华,这时,往往更容易进入梦乡。。

全部回答

知道了,谢谢

你是什么级别的? 大师?or学者?

据说是减肥的最佳方法!

你在发表演说吗?