语文。成语

锦上添。请用4个成语代替下面一段话的4个“很多”。星期天,小亮和小方一起上公园。回家后,爸爸问他们见到了什么。小亮说:“公园里游人很多( ),花的颜色很多( ),游乐的项目很多( ),商店里的小商品很多( )。”

全部回答

锦上添花。请用4个成语代替下面一段话的4个“很多”。 星期天,小亮和小方一起上公园。回家后,爸爸问他们见到了什么。小亮说:“公园里游人很多(游人如织 ),花的颜色很多(绚丽多彩,五彩斑斓 ),游乐的项目很多(眼花缭乱 ),商店里的小商品很多(琳琅满目, )。”

锦上添花。请用4个成语代替下面一段话的4个“很多”。 星期天,小亮和小方一起上公园。回家后,爸爸问他们见到了什么。小亮说:“公园里游人很多(游人如织 ),花的颜色很多(姹紫嫣红),游乐的项目很多(眼花缭乱 ),商店里的小商品很多(琳琅满目, )。” ;

游人很多( 游人如织),花的颜色很多( 花团锦簇),游乐的项目很多(林林总总 ),商店里的小商品很多( 琳琅满目)。”