请教各位:昨天油价创新高,我持有的000554泰山石油是利好还是利空啊?

是否是油价越高,对煤炭石油板块越好?新手赐教!

全部回答

是利空 目前?胰匀豢刂剖?黾鄹? 中?呀?是??洲最便宜油品?r格?^域 目前英?抗枰?16.5元人民??是中??3.5倍

大盘不稳,应该逢高减磅!!!!!

大盘涨涨跌跌,要学会好的方法就不用问别人自己的股票怎么做了,方法才是最重要的,给你个网址,你可以去学习一下 共同学习,共同努力,才会在股市中生存下来!!!

目前该股短线走势偏弱,并且还有进一步走弱的可能;该股今日的主力成本为9.47元,价格位于成本下方,中长线不看好;根据该股的筹码分布情况,当前亏损筹码比例较高,并且还有进一步增加的可能,短线应注意下跌风险。近期该股呈现盘整状态,后市可能还会维持这种状态,但需随时注意其突破方向,择机操作。