当爱以成往事

一段摇摇欲坠的感情 该怎样去挽回 或者说该怎样去挽回呀

全部回答

  看了你的提问让我有种很佩服你的感觉哦!因为我觉得你很勇敢,至少你可以对你所爱的人有想挽回的这个勇气!但我就不行了,本来是很喜欢那个人的,可是因为一些事情,或许只要我稍积极一点就可以回到从前,但是我没有那个勇气啊!所以现在我们分手了,而且还是无言的分手,谁也没有把事情挑明!唉! 想要挽回一段爱情。
  就要先有足够的自信心,能够把自己心里所想的一一说出来,这样即使挽回不了最起码自己努力过了!你说呢?。

往事不堪回首,所以,既然已成往事就不必追寻了!

放到心的深处去.........回忆也是种永恒的美丽

?]意思.

当爱已成往事-----相见不如怀恋。。。。。 明知道是摇摇欲坠就让它坠的快点,也让自己早点解脱。。。

何必挽回!