江苏考生高考填志愿的问题

我的分数是336+35,物理和化学都A+,填志愿差不多填什么学校?填同济大学有希望吗?????

全部回答

同济怕是没什么希望。 不过填志愿的时候一志愿不妨冲冲,反正是平行志愿,说不定就让你遇上小年,比如去年的山大,天大,北外。这种事每年都有。不过保险的话,我给你推荐南京信息工程大学,气象全国第一,就业绝对有保障。特别是你理化很好,很适合学气象。不过南信大气象专业分数很高,所以最号还是和招办老师及时联系。

这样的分数最好不要挤热门城市和大学.我们江苏的都往上海北京南京挤,录取分肯定要高.万一滑档很可惜的.外地有不少好的高校,为什么不去哪.比如四川大学,全国大学排名第十,在江苏也仅次于南大.但每年在江苏的分数都不是很高.哈工大也是.这些大学在全国的知名度很高的.外地的大学双A+都加分,可以选个很好的专业.

做好填本二,否则退档可能性有90%