什么是卡怪?怎么卡呀?

常看到人说卡怪如何如何,什么在中庭院卡怪呀等等,请问大哥哥大姐姐,什么是卡怪呢,具体怎样操作呢,请指教。谢谢了...........

全部回答

    卡怪是利用游戏的一些地形优势和bug,引一大群怪, 然后一起杀, 而且怪打不到你, 这样升级很快、钱也多。当然卡怪不是一个人都完成的, 需要几个人合作才可以完成。 一章的时候有很多地方可以卡怪, 到了二章好像只有水庭可以卡怪了。
   水庭卡怪的原理很简单, 在那里有一道水门, 是透明的, 每5分钟开一次, 30秒后再关上。   当门关上的时候, 里面的人把怪引到门边, 外面的人就用群杀技能, 怪就不会再追引怪的人了, 而一直靠在门边, 等门开。
   外面的人就利用这5分钟把怪完部杀死。 。

卡怪就是利用地图bug让他无法攻击你或是不好攻击你

另:卡怪的主力打手是巫师 因为他们有群攻

去卡下罗,虽然GM抓卡还狠过抓挂,哎…………现在开始说,依娃有4层,你下最下面卡最好,怪最高级,50级左右,门4,5分钟开一次,你自己计时间,叫个跑得快的下水下大厅拉怪回门那里,门差不多开了你就叫他回来,然后奶妈帮他加血,怪就不打拉怪的了,狂咒就用群毒,然后杀,开门也有时间,开门时间差不多到,就要快点杀怪,主要原理是可以隔着门用魔法打怪,我要分分分……谢谢