怎样从电脑向手机下载歌曲?

怎样从网上向手机下载歌曲?孩子刚为我买了个天语A651手机,我想下载几首歌曲,用数据线连上电脑后手机显示充电状态,不能下载,是怎么回事呀?请教大家!谢谢!

全部回答

不知你的电脑使用的是什么操作系统,如果是XP则可以自动识别, 如果不是就到中关村在线下载个适合你手机的驱动程序,然后装到 电脑上,再根据提示操作就可以了,祝愉快!

教您一个简便方法,你在百度上输入“A651驱动下载”,下载驱动程序,并安装,之后在插上数据线,“我的电脑”中就会出现手机的一个盘符,双击之后进入,把从网上下载下来的歌曲放到那个文件就行了。

有的手机要从菜单中打开某项功能叫“U盘存储”才可以,你看看说明书。一般手机不要安驱动软件的,

你首先要将手机的驱动软件装到电脑里才能打开你手机的盘符的,不装手机软件就难了

手机附赠的光盘你有安装吗? 在一个可以用别人的手机用蓝牙或红外线传歌曲