为什么我白天玩可以,到了晚上12点后,一下线就不能再上去

晚上一下线,再上就上不回去,就连官网都上不了,真郁闷。早上起来就上就可以,不会这样邪吧,请高手帮忙解决下,谢谢

全部回答

是你的网络问题拉.设置下IP.或者防火墙的 实在不行就找网通宽带.我以前就是..每天就是下午4点上不了网. 结果他们来说什么网络干扰.建议你咨询下宽带公司. 祝你游戏愉快.

是不是用路由器接着别人的网线呀,晚上12点,别人要睡觉,关了摩登和路由器呀......

你是否为局域网用户?如果是看看你是否中了ARP病毒。

明确的告诉你是 你是网络问题。 首先网页都打不开。 我也经常遇到 因为我用的是有线通的网络,TMD 垃圾的很 就早上这会一点都不卡, 晚上根本就别提玩游戏。 下载速度是0.009M/S我都快疯了。

会不会是网络线路问题啊 可以把你的机器放到朋友家 让他晚上帮你是是 看是不是机器的毛病 如果不是机器的毛病 那可能就是你家线路问题