三国法哪位老师讲的比较好?

三国法哪位老师讲的比较好?请朋友推荐一下!杨帆讲的是不是比较好?

全部回答

这就有很多可推荐了,除了楼上说得杨帆、李毅之外,还有李文沛、杜新丽、徐青森、王斌…… 如果这些人不太熟悉,那就从他们所属的学校来讲应该会更清楚: 杨帆——三校 王斌——万国 杜丽新——中法网 李毅——新九洲(李毅是北大的教授,讲课还不错的,光就司考就不知道好不好了) 徐青森——法律教育网 我个人就推荐杜丽新、杨帆、王斌、李毅了。

我觉得徐青森+李文沛是最好的,可以到法律教育网上听到这两个人的课

大家普遍评论杨帆(女)讲的比较好,其他的听说李毅讲的也不错。