三国群英传online

枪的技能3连击 哪学? 还有怎么赚钱快?兵的专职东西在哪得?猛要怎么加点?还有大家帮忙说下。猛的技能都在哪学。谢谢了。在线等。急。。帮帮忙。下的分就是你的了。。谢谢大家。

全部回答

    习得爆击技能 任务流程 1:建业找爆击教官黄盖(285 5)对话接受任务。 2:打倒城郊的狂牛,取回1个牛角。交给首都的爆击教练黄盖 3:打倒地痞,收集20个骰子 4:成功回答爆击教练的问题,学习爆击熟练 编辑点评:很简单的任务。
  就是牛角有时候有点难出。   技能-马术 任务流程 1:卢江找骑术教官.天香(161, 10)对话接受任务 2:准备:璞玉、铁屑各50个,破兽皮20个到什货郎取得马鞍 3:在城中的市集买马匹 4:准备好学费1500两,找骑术教官天香学习骑术 编辑点评:简单的任务。
  奖励的东西对于新手来说也还可以。   1:找骑术教官.天香(161, 10)对话接受任务。 2:准备:璞玉、铁屑各50个,破兽皮20个到什货郎取得马鞍。 3:在城中的市集买马匹。
   4:准备好学费1500两,找骑术教官天香学得:骑术。 编辑点评:很简单的任务。奖励的东西对于新手来说也还可以 技能-连刺 任务流程 1:找 庐江程普(105, 15)对话接受任务 :到庐江武器商店购买红樱枪。
    或者到庐江东打剧毒青竹丝会掉红樱枪 3:装备红樱枪,跟程普(105, 15)对话。完成任务,学得:技能-连刺 编辑点评:也是很简单的任务。有点钱的话建议玩家直接去买,也就是2120块钱。
  省得跑那么远去打剧毒青竹丝,何况这怪物掉的还有个几率。 死亡心得 任务流程 1:卢江找于吉(200, 10)对话接受任务。  传送前往黄泉道 2:到达黄泉道。这时候如果你等级低,最好不要管旁边的怪物一直往右边冲 3:在黄泉道的最右边找到仙童。
  点击传送到安全地带 4:跟仙童对话,学会:死亡心得 编辑点评:很简单的任务。奖励的东西对于新手来说也还可以。 必杀技-升龙任务流程 1:寿春找凌操(204, 20)对话接受任务。
     2:到寿春西打海贼、兀鹰收集50个海贼铜钱、10个羽毛,长顶枪可以找人借一下或者到寿春武器铺买。价格:10000。 3:回去对话完成任务,学得必杀技:升龙。 编辑点评:这个材料收集不难。
  枪找朋友借一下学完就可以还了。 技能-碎岩 任务流程 1:许昌找曹仁(255, 13)对话接受任务。   2:在城内打地痞收集100支匕首。屈刀武器铺有卖,2160一把。
  也可以自己到许昌东打流氓他爆 3:装备屈刀。找曹仁(255, 13)对话。学会技能:碎岩 编辑点评:不难。 必杀技拖刀 任务流程 1:汝南找夏候霸(254, 14)对话接受任务。
     2:收集30个蛊毒,并装备凤嘴刀。凤嘴刀兵器铺有售,价格是:9600。蛊毒打毒蜂姥姥掉 3:收集全后向夏候霸(254, 14)学习必杀技:拖刀 编辑点评:必做任务,必学技能 。