帮我看看这本本配置最高能运行啥游戏

华硕X53Q55CL配偶如下:处理器赛扬M550主频2GHz主板INTELGT960内存DDR=512M显卡INTELGMAX3100我这本本升级内存是加一个一G的好还是加个512的。那个运行快。小肉不成敬意

全部回答

CPU2.0,内存512M,显卡集成且没有显存的,这样的本本是用于商务用途的,做文档和资料都是很方便的,如果运行游戏的话,简单点的3D游戏,不管是单机还是网络都可以,但是如果要运行大型3D游戏,画面的流畅度不够,如果为了消遣玩玩的话,可以玩玩象魔兽争霸啊,三国之赵云传啊,抗日战争之上海滩啊等等,如果是网游的话,可以玩玩象大话三国或者是问道等这类小型的网络游戏,都是可以的

魔兽低效512也能玩的,最好加到1G,1G绝对没问题

集成显卡较差, 内存如果加大到1-2GB,玩魔兽调低效果单开试试看。 当然玩2d的没问题的。