应用程序或DLL C

应用程序或DLL C:\WINDOWS\system32\Wsock2.dll 为无效的window打开电脑后,就一直跳出来这个错误提示

全部回答

    这是杀毒或卸载软件不干净留下的后遗症。解决方法如下: 1):点击"开始"--运行--输入msconfig后回车--点击"启动"--找到Wsock2。dll ,把前面的勾去掉(如果找不到此项。
  不用执行第三步),然后点击"应用"--点击"确定"。 2):点击"开始"--运行--输入regedit后回车--按F3键,查找目标中输入Wsock2。  dll ,回车查找,找到删除。
  重复按F3键查找并删除。直到找不到为止。 3):重启电脑,重启到桌面后,在弹出的窗口中添加勾选,点击确定按钮即可。 最简单的办法是用windows清理助手清理电脑,清理后问题就可以解决 下载地址: 下载安装后,首先升级到最新版本。
     打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,如果问你是否执行驱动击清理,点击“是”,然后点击“执行清理”按钮,如果问你是否备份,选择“否”,按提示进行操作即可。

  1、将C:\WINDOWS\system32\Wsock2。dll中的“Wsock2。dll”删除。 也可下载下面的软件将其删除。 2、出现这种提示:一般是卸载软件或杀毒后;没有卸载或删除干净的软件和文件残余。
  建议你下载Windows清理助手,让它帮助你清理这些软件和文件残余(下载网址: )。 一般用Windows清理助手这款绿色软件,就能轻松解决你的问题,因为手工删除有时找不到残余文件,而Windows清理助手却能够轻松找到并删除。

  1、开始——运行——msconfig——启动——把加载项***。dll的那个勾勾去掉。
   重启电脑,通常到这就可以了,如果还弹出来再进行第二步 2、开始——运行——regedit 在下面的位置删除相应键值: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 。

你的这个程序在没有安装完的情况下强行结束了! 如果想解决的话,把那张盘找回来重新安装一下,还有就是在注册表里面把这个健值改掉!