你好

你好,我是今年重庆的应届文科生,高考考了467,英语考了128,我能报考贵校吗?谢谢!!

全部回答

贵校? 指哪个?

    为解决中等学历青年的就业问题,为企业输送实用型IT人才。清华大学软件开发数字艺术专业在渝限额招生400名,面向18—28岁中等学历者(城、乡不限)。 一、招生对象: 1、18-30岁,具备中等及以上学历及愿加入IT行业者 2、通过清华大学继续教育学院IT教育培训中心的入学测试 二、招生专业: 软件工程师专业、高中就业班及专本名企就业班 三、培养方式及师资: T型人才培养模式:理论基础+案例实战,全新体验式教学。
     清华大学认证讲师全程授课,具丰富项目实战经验。 四、权威认证: 毕业颁发清华大学专业技术认证、国家信息产业部职业资格认证以及重大文凭。 五、坚实就业保障: 拥有全国千余家就业合作企业资源,在学期间安排项目实训,毕业学员推荐至国内知名IT企业签约就业,毕业即就业。
     重庆地区报名专线:023-63736828、63736858 欢迎广大中等学历青年、学生及家长前来中心咨询、参观! 。