女孩乳头特别大是怎么回事啊

全部回答

主要是天生的,吸过只是一时大而已,过一会就恢复了,就算大了点肉眼也看不出来,胜过小孩的会比以前大一点,还有要是兴奋了就会大一点。

我没做过爱,但乳头很大,只能说明这是遗传的,并不是被吮过很多次才会这么大.

没事~~天生的跟基因有关系~~除非是基因被吸了~~不用担心

被别人吸就能变成特别大? 让那些说这话的人吸吸试试?乱弹琴。

应该是天生的吧,以前见过特别大的,是一未婚女青年,有葡萄那般。 我个人意见,还是喜欢大的

被人吸吮过