怎么样除跳蚤

刚回老家住 晚上睡一觉 早上满身的包 都是跳蚤咬的 我现在看见床就 头疼 谁有除跳蚤的方法 快救救我吧 我现在浑身上下都是 我晚上一睡觉 早上身上就会多20几个包 早上从衣服是我还能看见一两个跳蚤 啊 恐怖啊 可我以后就要在这里住下去了 快帮我想想办法吧 我在这先谢谢你们了

全部回答

你老家的人怎么住得这么久?很难想象...买那种给小狗用的,退虱灵(1喷马上掉)1块钱3瓶.洒在床上,就可以的 还有要注意搞好自己的居住环境,都是村里人,我怎么没有你这么惨

我是这样做的,效果很好!!!去药店买一瓶"风油精"将身上全部涂抹一遍,最好在房间外待一段时间,不然跳蚤又回到你身上了.只要你在那里住下去了,就必须每天将身上涂抹 "风油精",这样跳蚤就不到你身上了.

可以用农药敌敌畏稀释后在家中喷洒,不要喷衣服和被褥.这是因为跳蚤生命力强,必须用有毒的农药消灭.你的衣服要全部用热水烫,可以彻底消灭,被褥必须拿到外面太阳底下爆晒,它自己会跑和死掉.以上同时进行,防止不彻底.衣服汤了后可能有些跳蚤的尸体,你不想看见就先晒一段时间也可以.

    跳蚤的控制和预防 谈到跳蚤,预防是关键。问问任何一个有过脑跳蚤经历的人,他们现在都变成了跳蚤预防的大力倡导者,因为要想控制和彻底清除已经发生的跳蚤实在要花掉太多的精力和时间,当然还有金钱。
   要想成功地控制跳蚤,就必须很好的处理家居环境。控制猫狗身上的跳蚤数量有好几个步骤。  跳蚤成虫在大部分时间都附着在宠物身体上,但是跳蚤卵,幼虫和蛹却大量存在与家居环境里,比如地毯,脚垫、靠垫、猫窝和花园的草地里。
  如果不处理家居环境,是绝对不能成功的消灭跳蚤的。 一般说来有如下几步:清除室内环境里的跳蚤、清除室外环境(花园)里的跳蚤(这一条一般在中国用不上)、清除宠物身上的跳蚤、预防跳蚤再次发生。   通常的情况是:你总是以为你已经所有的跳蚤都消灭了,但是突然之间他们又都回来了。
  这也许并不是因为你做错了什么,而只是因为又一批蛹被孵化了。跳蚤蛹可以休眠好几个月,而且由于蛹外面包裹着厚厚的茧,可以抵御大多数的杀虫剂。所以处理环境里和宠物身上的跳蚤可能要持续好几个月时间,直到前一批跳蚤成虫下的蛹全部孵化出来为止。
     控制室内环境里的跳蚤包括清除各个生命阶段的跳蚤,杀死剩余的成虫并防止非成虫的跳蚤发展。 1、彻底的用吸尘器打扫家居环境,尤其是宠物经常睡的地方。吸尘完毕以后,把吸尘器里的垃圾袋的垃圾用塑料袋包好,立刻丢出房子。
  要坚持每天用吸尘器,尤其对宠物经常活动的地方。  据研究,吸尘器可以清除掉50%的跳蚤卵。 2、使用杀成虫剂,比如地毯粉,喷雾剂等杀死残留在环境里的跳蚤。注意在看不见的死角处,如家具底下等处也要使用喷雾剂清除。
  选择产品时要考虑到家里的其他情况,比如是否有小孩,有鱼或鸟,或是否家人是否有某种药物过敏。 3、为了防止跳蚤卵和幼虫等长成成虫,还需要使用含有防治幼虫生长成分的杀跳蚤的喷雾剂。  有许多产品是两种功能都有的,既能杀死环境里残留的成虫,又能阻止幼虫的生长。
   4、宠物窝内的垫料要一周一洗,宠物窝附近的地方也要喷洒用于环境处理的喷雾剂。 5、同时不要忘了处理一下你的汽车,宠物出门用的包箱,或是其他宠物常去的地方。 总之,处理跳蚤的关键是预防。
    如果你的宠物从来没有闹过跳蚤,也从来不出门,也从不和外来的宠物接触,就没有必要做处理。但是如果一旦你的宠物感染过跳蚤,就有必要做个长期的计划,关键就是处理环境里的成虫和卵,并且要知道在跳蚤消灭后的2-3各月内,跳蚤又重现是很正常的情况。
  所以对于宠物和环境有必要根据您所选择的产品的,进行每月一次或每2月一次的处理,并重复处理2-3次。  但是如果您的宠物经常出门,就有必要进行全年的预防。 另外,根据我自己的经验,觉得“福来恩”的效果还是非常显著。