什么是熟地?

全部回答

  熟地是生地相对而生的~ 生地是指土地已经缴纳土地出让金或者取得土地的合法使用手续后未经任何额外投资的为开发的土地 熟地是指取得上述手续后,对土地进行了拆迁,整理,对土地进行以及开发后开发程度达到了~n通一平,这里的n是指当地土地部门要求的~有3通、5通、7通 这里的通是指通~电、上水、下水、讯、燃气、路、供暖 平是指土地整平~ 然后才能成为熟地~ 成为熟地后就可以进行建筑物的建设了~。

哈哈哈 这个问题要看在什么行业问了,确实有一种中药叫“熟地” 农业耕作上不知道有没有“熟地”一说 房地产行业里“熟地”是指已经七通一平的开发用地。 七通一平指:宗地外通路、通电、通信、通上水、通下水、通燃气、通热力及宗地内土地平整

熟地就是业以开恳成熟,并已耕种多年的田地。

楼上的不要瞎款

一种中药,为玄参科多年生草本植物地黄的块根经蒸制而成。主要功效是补血、滋阴、补精益髓。