农业补贴和低保相关问题

我家在江苏连云港东海,因以前没有管家里的农业补贴相关,所以现在搞不清楚农业补贴的标准;1,每亩地补贴多少?水稻和旱田一样么?2,最后一次修改土地数据是什么时候?另外关于低保,发放方式是怎样的?到信用社取钱还是有个账号,直接到账?没人是多少钱?希望给个详细的答案,谢过!

全部回答

1、每亩地补贴标准各省不同,有粮食补贴,就是你种植小麦、水稻、玉米等粮食作物国家给予补贴;另外种植水稻还多一项水稻良种补贴。 2、最后一次修改土地数据以1998年农户分地数据,各组以最后一次分地为准。 3、低保发放方式是给低保户发一卡通存折,直接到账,每人低保标准不同,根据调查低保户情况,每月农村有25元、30元、50元不等的标准,国家今后还要加大发放标准。