修玛是LR当中最拉风的宠了吗?

RT,好象还有什么断牙,拉不拉风啊?比修玛厉害吗?修玛是不是LR宠最厉害的了?

全部回答

休玛是唯一一只黑色的狮子~~~~~~貌似猫科里面也是唯一的黑色,但属性上其实不是最强的,只不过带这个出去,人家一看就知道是休玛~~~ 断牙已经垃圾了,以前断牙攻速快,号称布衣杀手,但现在统一了BB的速度了,断牙的猥琐造型已经没几个人喜欢了~~~~~~

依然最爱,拉克西里

如果楼主喜欢猫科动物,修玛不用说最漂亮,现在宠物改的都差不多了,猫科攻击速度都一样了,已经没差别了。抓宠物还是看外形。掠食者也不错,就是难看点,看楼主喜好。可以抓只风蛇,也不错。

拉风就要特立独行,关键看你自己怎么想,想找个没什么人用的,你可以去抓个陆行鸟或是蜘蛛啊,海龟啊

黑风湖上的黑色的豹子最拉风!!!! 70级的

?嘌佬薷那笆?.0,以前法系的噩?? 60前推薦盔甲豬