关于修玛和断牙

我想问一下 现在新版本里修玛和断牙和其他普通猫科攻速都是2.0了 是不是就没人和区别了?还有就是这两个比较起来那个更好?

全部回答

你都说一样了! 那还怎么比较? 你能比出来1和1谁更大一些么? 你喜欢啥外型就用啥吧! 我想大概是修玛的外型也是一点! 不过不排除你喜爱断牙

一样拉,就看拉风,或者自己喜欢的,修吗,断牙都很小,就数拉克大,老大一豹子,贼好看,贼牛,贼拉风,很多人都问,你的豹子那里的啊,,,感觉把,就是受人敬仰!!!

只是个人喜好问题,现在版本的蝎子非常强,建议弄一只。

修玛可是WOW里唯一的一个黑狮子吧,不过貌似现在幽灵豹比较好,建议LZ带幽灵豹

现在的一个科的BB 同等级的属性好象都一样了!所以喜欢什么外型就选什么! 我比较喜欢幽灵! 透明的很拉风!