断牙,虎王,修玛这3个哪个好``?

我是LM41精灵LR```有了只修玛``想问问断牙和虎王值得抓么````这3个比起来哪个好点``?````今天去抓断牙看见只是尸体```郁闷啊````还有就是BB用来拉怪的是不是只要学低吼,突进,撕咬。``爪击不用学的`?

全部回答

    所有同类型宝宝(如猫科)的在同级别的DPS是完全相同的,如果不是为了PK的话,那么任何一种猫科宝宝的拉怪能力没有区别,因此休玛、断牙、虎王以及冬泉精英豹子具有一样的拉怪能力(前提是所学技能相同),不考虑个人对宝宝的外形的喜好的话,完全可以休玛到60,没有任何问题。
     宝宝拉怪靠的主要技能是低吼建立仇恨,突进是为了加快宝宝行进速度,从而提升SOLO效率的,而撕咬是为了提高宝宝攻击DPS值的,这三种技能是务必要学满的。爪击这个技能最大的问题是无CD,因此在宝宝拉怪的时候如果开爪击,则很容易造成集中值不足以低吼的情况,导致无法正常拉住仇恨,因此在个人练级、SOLO过程中不要让宝宝学习爪击,日后满级之后参加RAID如果用得上宝宝的话再学习即可。

你说的三个宝宝都是猫科,同一科的宝宝功击都一样的,上面的朋友说断牙功低其实不是的,是因为速度最快,所以每打一下的伤害当然看起来少。休玛用到60也绝对没问题,我玩过LR,个人感觉宝宝会低吼和突进就行,其他的技能无所谓,主要还是靠你自己打是不是,兽王系还好点,要不学很多技能的话,宝宝能量真不够用啊,放弃不了低吼你就可能OT,所以还是让宝宝拉住怪最重要。