结果公司却置之不理,怎么办?

  我按证券公司要求寄去身份证复印件,结果公司却置之不理,怎么办? 08年5月13日我在上海家里收到深圳一家证券公司寄来的挂号信,印件上说我有一些股票和资金在他们那里,要我和他们电话联系。于是我按发来的电话号码和他们联系,我说因时间长,这些十多年前买的股票卡已经遗失,他们说不要紧,我只要把身份证复印件用特快专递的方法送过去即可。
  我赶快把身份证复印件在第二天就快速送了过去。还寄了一封挂号信,说明了经过情况。 特快专递及挂号信发出后足足等了一个月,此事竟像石沉大海,杳无音信。不得已我又打电话到深圳这家证券公司,找到了上次和我联系的孟小姐,她问了我的姓名后说我的股票已经恢复,我说我的卡早就遗失,她说要我本人带着身份证去办理。
  我说我现在已经没有精力为此事特意来一次深圳了。孟小姐要我把我的电话号码留给她,说一有消息就通知我。于是我把自己的电话号码告诉了她,但直到今天,我没有得到过深圳证券公司的任何消息。 今天我收到邮局发来的领单,拿到后竟是退还上次我发往深圳证券公司的挂号信---查无此人。
  事实上我同天特快专递送身份证复印件的收件人也是这位孟小姐,她也承认已经送到,为什么这封挂号信就不肯收?又加上公司在收到我的身份证复印件和电话号码后再没有给我任何通知,弄得我脑里一片茫然,不知应该怎么办? 请求见多识广、炒股经验丰富的人指点,遇到这样的情况我该怎么办?我远在上海,股票卡也已丢失,如果不亲自去一次深圳,今生今世我是不是就取不回这些股票了?有没有办法可以让我不去深圳也能取回股票?。

全部回答

有可能的话,您在深圳找个熟人,给他发个委托函和您的身份证复印件。让您的委托人到您开户地方,先查找一下您的帐户,找到后,再处理有关股票事宜为好。祝您成功。

晕,难。没有本人去,可以把钱取出来?!