请问有谁会做凉拌海蜇丝啊?

老公他很喜欢吃凉拌海蜇丝,但我又不会做。真的很想亲手做给老公吃,请会做的朋友帮帮忙。谢谢!

全部回答

我家常拌着吃的。首先要选好的原料,吃前要浸泡还要勤换水,不然咸涩的味道去不掉。然后滚水里烫一下,过凉后切丝,加入红、白萝卜丝或有人爱吃黄瓜丝的也可以放,然后拌上佐料:香葱、嫩姜、蒜末、白糖、香醋、少许盐还有香油凉拌,也有人不爱吃醋,加入酱麻油也可。

把海蛰先切成丝,用凉水泡好洗干净. 把萝卜切成丝,用盐淹好,然后用清水漂洗一下. 把酱油,糖,盐,醋,香油,香葱(大葱也可)调好,吃的时候放到上面的海蛰和萝卜丝里拌好.