装修,我有一套50平米的房子给点建议。谢谢大家!

我个人有一套50平米的老房子,装修已经5年。现在打算重新装修一下。要求实用简洁低价,请业内人士给些建议,比如说窗、阳台、地面、墙面、门、包口等使用材料还有详细单价等等,总体预算2万~3万含拆除清理费用。房间面积为10平米卧室,15平米客厅,厕所2平米,双阳台各3平米,厨房和餐厅相连共12平米。房净高2.8米。格局:进门右手餐厅-厨房-阳台;直走到底为十字,左客厅右卧室中厕所。

全部回答

窗户用塑钢的,阳台做个保温墙,贴砖也可不贴砖也可.. 地面铺地板吧,原来的地砖就不用拆了,将来再装修也不用拆了.. 5年装修过的房子,墙面重刷一下就可以,不用铲了,下次再说了.. 门可以去订做免漆门,500-800一套,现在不兴做窗套了,这笔钱可以省.. 剩下去定一点瓷砖、洁具、灯具、五金、还可以定一个橱柜,最低的价格,3万用不了..

最好的建议就是找个比较有实力的公司!这样在话!以后出问题了还可以找到好的解决!