请问一下军师必做的任务有哪些多详细点?

全部回答

    任务名称 武将技熟练 任务物品 技能-武将技熟练 可否重复 不可重复 任务限制 LV28 起始NPC 襄阳-司马徽(437, 8) 步聚说明 向襄阳城中的司马徽触发事件。
  取得凤毛(翎羽)及麟角(鹿茸)各一, 交给襄阳的司马徽取得学习武将技精通的情报。   前往襄青龙道,找寻只有在夜中出现的五彩石。 并将之碎片取回,交给司马徽。(东侧有老虎处) 任务名称 军情收集 任务物品 技能-高价卖出 可否重复 不可重复 任务限制 LV17 起始NPC 寿春-吕范(320 5) 步聚说明 向寿春城中的簿曹从事,询问本月军需费用。
     将军需费用的确实数字回报给寿春城中的吕范(320 5)。蜀国 寻找寿春城中的别驾从事,询问本月粮秣消耗的确实数量。 把粮秣消耗量回报给寿春的吕范。 向寿春西境的兵曹从事(818, 7)询问本月新兵人数。
   记下本月新兵的确实数字,回到寿春城中回报吕范。   向寿春东境的功曹从事(182, 4)询问本月晋升人数。 任务名称 军需之要 任务物品 技能-道具熟练 可否重复 不可重复 任务限制 LV28 起始NPC 新野-琬(524, 11) 步聚说明 取回二种不同的酒:浊酒×40、老酒×10,交给新野城中的蒋琬。
     取回三种不同的肉:碎肉50个、肉块25个、新鲜肉块5个, 交给新野城中的蒋琬。回二种不同的泉水: 清水50个、冷泉10个,交给新野城中的蒋琬。 任务名称 修习健体秘术 任务物品 技能-体力回复 可否重复 不可重复 任务限制 LV23 起始NPC 宛-华陀(328, 5) 步聚说明 宛城奇人华陀,愿意授予健体之秘术。
     但首先必需为华先生求得珍奇的平虑草。 普天之下,唯有新野城东的百草公(941, 20)才知道如何寻得平虑草。 新野城东百草公,愿意开方便之门,操挪移之法前往大雪山。
   唯有打倒大雪山中的白熊,才能得到平虑草。 (白天出现)谢过百草公,将取得的平虑草,尽速送交宛城的华陀先 学得健体秘术:体力回复。   任务名称 夜袭夏口 任务物品 技能-武将技伤害强化 可否重复 不可重复 任务限制 LV32 起始NPC 江夏-丁奉(340 18) 步聚说明 于夜晚时分,撤去兵马,与夏口渡役一同前往夏口,搜查黄巾铁箱,夺回艨冲设计图。
   寻回之后,将之交给在江夏等待的丁奉大人。  (夏口只有夜间能进入) 任务名称 修习心神专一之术 任务物品 技能-技力回复 可否重复 不可重复 任务限制 LV23 起始NPC 江夏-张昭(500, 1) 步聚说明 帮助江夏城的张昭,找寻鬼目菜。
  据闻只有新野城东的百草婆(285 88 20), 知道此物生在何处。  寻得后将可以习得技力回复之术。 新野城东的百草婆,愿意提供取得鬼目菜的方便之门。可以借着她的帮助,前往猛虎穴。
   (晚上出现)尽速将鬼目菜送至江夏给张昭救命。 任务名称 收购奇物 任务物品 技能-低价买进 可否重复 不可重复 任务限制 LV17 起始NPC 汝南-司马朗(287, 10) 步聚说明 帮助汝南城中的司马朗(285, 6),寻找汝南城富商史耀前(496, 27)洽购白狐裘。
     史耀前出售白狐裘的代价为:兽皮5张及3000两。 将购得的白狐裘交给汝南城中的司马朗。 为汝南城的司马朗,向大商甄浒仁(10, 10),收购五彩琉璃杯。 筹措铜马一个、3000两向甄浒仁购卖五彩琉璃杯。
  将五彩琉璃杯交给汝南城中的司马朗。 为汝南城的司马朗,前往汝南西境,向商人梅梁馨(146, 4)代购龙纹玉壁。   筹措4000两,向梅梁馨购买龙纹玉壁。将龙纹玉壁交给汝南城中的司马朗。
   任务名称 技力上限增加 条件限制 可否重做 取得奖励 Lv。55 否 技力上限增加 任务说明 1:到邺城找到五斗米天师回答他三个问题。 2:传送你到天门峰朝阳洞,走到尽头找NPC五斗米司众,所需要的材料以及金钱如下 金钱5万两,饭团500个,技能点5000。
     3:传送你到天门峰朝阳内洞找到五斗米司锺,他会叫你打倒洞内里面的小鬼取得天师印再去找五斗米司锺换取符咒。 4:邺城找五斗米天师,与别人交换信物,与别人交换一个不同的符咒。
   5:五斗米天师习得技力提升,需要功勋10,技能点3万。 任务名称 体力上限增加 条件限制 可否重做 取得奖励 Lv。  50 否 体力上限增加技能 任务说明 1 为张秀的弟弟收集训练器具:收集两百五十颗铁球给在地下洞窟一层的张靖( 957,5 )。
   2 为张靖收集伤药材料:为张靖寻找疗伤药所需的火妖之牙两个、虎骨膏十个。 3 寻找张靖的师父:前往五丈原寻找伊卫( 611,5 )先生。   4 收集制作机关木人的材料:为伊卫先生收集制作机关木人所需的折断的刀刃、弓的断弦两个,圆木棒一个。
   5 学习体力上限增加秘术:为伊卫先生收集完材料后,付出两万五千点技能经验值可学得体力上限增加的技艺。 任务名称 道具效果提升 条件限制 可否重做 取得奖励 Lv。  45 否 道具效果提升技能 任务说明 1 :从峨眉山栈道进左慈的小屋找左慈接任务,并传送到峨眉山云海 2 :打佛光带领的仙鹤,取得七彩鹤羽(佛光每 20 分钟出现一次,出现后约 10 分钟后自然消失。
  ) 3 :取得七彩鹤羽后回去找左慈,化去 20000 点技能后即可学得 道具补技之法 可否重复 否 任务限制 LV30 任务类型 技能任务 起始NPC位置 长安 洪达他大嫂(150 10) 任务奖励 技能-道具补技 任务步骤 1。
    NPC对话:对话选择认识这个人,然后选择在大河之东 2。收集物品:浊酒250个、老酒20个、参茸酒1个、清水250个、冷泉50个,证明了解技力恢复的需求。花费三万点技能点数学习技能-道具补技 道具补血之技 可否重复 否 任务限制 LV30 任务类型 技能任务 起始NPC位置 豫章 赖昆的大哥(100 15) 任务奖励 技能-道具补血 任务步骤 1。
    NPC对话:对话选择认识这个人,然后选择在大江之南 2。收集物品:药草250个、药丸50个、药丹1个、包子250个、饭团50个、小笼包子1个,证明了解体力恢复的需求。
  花费三万点技能点数,学习技能-道具补血 祁纤的技力降低训练 可否重复 否 任务限制 LV40 任务类型 技能任务 起始NPC位置 豫章 州判。  祁纤(250 13) 任务奖励 技能-耗费技力降低 任务步骤 1。
  NPC对话:需要30000点技能点 2。物品收集:羊角、鹿茸、牛角各1个 3。物品收集:树皮100个、豹皮1个、虎皮1个 4。物品收集:鳞片100个、金属鳞50个、龙鳞1个 5。
    NPC对话:花费30000点技能点学习技能 命疗强化 可否重复 否 任务限制 LV65 任务类型 技能任务 起始NPC位置 柴桑 仲景先生 (125,8) 任务奖励 技能-命疗强化 任务步骤 1。
  收集祭拜要物:佛像*3、香炉*3、月光布*1 2。  收集召魂之石:召唤宝石*10 3。静待仲景先生闲下:等待30分钟再回来找仲景先生 4。收集补药:蔘茸酒*12、驱寒汤*50、虎骨膏*100 5。
  静待仲景先生闲下:等待60分钟再回来找仲景先生 6。收集补伤去血之物:蚕丝*250、痛裂针*250 7。  静待仲景先生闲下:等待30分钟再回来找仲景先生 8。
  向仲景先生学习命疗强化之术:花费 20000技能点,向柴桑的仲景先生,学习命疗强化之术 讨伐十常侍 可否重复 否 任务限制 LV 40 任务类型 技能任务 起始NPC位置 长安 闵贡(341,10) 任务奖励 特殊技-技能点上限提 任务步骤 1。
    讨伐十常侍取回皇帝诏书:讨伐十常侍张让、曹节、夏恽、赵忠、侯览、郭胜、封谞、程旷、宋典、段?、蹇硕、徐奉等十二人,取回皇帝诏书。交给长安的闵贡。 以上这些我认为是军师必需做的任务。
  补充一下。个人商店和骑术学习。死亡心得体会这些任务各个国家有各自不同的做法。 魏国 任务名称 扫荡恶徒 任务物品 技能-个人商店 可否重复 不可重复 任务限制 无 起始NPC 虎牢关-满宠(418, 7) 步聚说明 扫荡许昌附近的恶徒,取回35个杂布交给满宠,作为证明。
     任务名称 许昌-绝处逢生 任务物品 死亡心得 可否重复 不可重复 任务限制 LV12 起始NPC 许昌-崔州平(195 5) 步聚说明 拥有LV12的等级向许昌的左慈拜师,拜师后前往黄泉道, 找到仙童教授死亡心得。
   任务名称 许昌-骑术学习 任务物品 技能-马术 可否重复 不可重复 任务限制 LV14 起始NPC 许昌-骑术教官.李典(155 10) 步聚说明 马鞍材料:璞玉、铁屑各50个,破兽皮20个。
    在城中的市集买马匹; 并向什货郎换得马鞍,准备好学费1500两,找骑术教官曹仁学习骑术。 吴国 任务名称 卢江-绝处逢生 任务物品 死亡心得 可否重复 不可重复 任务限制 LV12 起始NPC 卢江-于吉(200, 10) 步聚说明 拥有LV12的等级向卢江的于吉拜师,拜师后前往黄泉道, 找到仙童教授死亡心得。
     任务名称 卢江-骑术学习 任务物品 技能-马术 可否重复 不可重复 任务限制 LV14 起始NPC 卢江-骑术教官.天香(161, 10) 步聚说明 马鞍材料:璞玉、铁屑各50个,破兽皮20个。
  在城中的市集买马匹;并向什货郎换得马鞍, 准备好学费1500两,找骑术教官天香学习骑术。   任务名称 猎捕毒蛇 任务物品 技能-个人商店 可否重复 不可重复 任务限制 无 起始NPC 建业东陌 诸葛瑾(43, 43) 步聚说明 帮助建业东陌的诸葛瑾猎捕毒蛇,并取回毒液2份。
   蜀国 任务名称 击退恶兽 任务物品 技能-个人商店 可否重复 不可重复 任务限制 无 起始NPC 上庸-简雍(75, 5) 步聚说明 帮助上庸的简雍击退山猪、狂牛,取得1张牛皮、5个短兽牙、10个疏松兽骨 任务名称 上庸-绝处逢生 任务物品 死亡心得 可否重复 不可重复 任务限制 LV12 起始NPC 上庸-石广元(248, 10) 步聚说明 拥有LV12的等级向上庸的黄承彦拜师,拜师后前往黄泉道,找到仙童教授死亡心得。
     任务名称 上庸-骑术学习 任务物品 技能-马术 可否重复 不可重复 任务限制 LV14 起始NPC 上庸-骑术教官.刘封(204, 10) 步聚说明 马鞍材料:璞玉、铁屑各50个,破兽皮20个。
  在城中的市集买马匹; 并向什货郎换得马鞍,准备好学费1500两,找骑术教官刘封学习骑术。   还有两个任务是个人喜欢的。如果你喜欢自己合成物品那下面这个任务一定要学。
   任务名称 合成熟练 任务物品 技能-合成熟练 可否重复 不可重复 任务限制 LV35 起始NPC 碧水地穴-炼丹道人葛洪(71,27) 步聚说明 将炼丹道人葛洪的飞来石交给江夏的炼丹道人葛玄(30,25)。
     帮助江夏城中的炼丹道人葛玄,炼成一个斩合金。 (配方可在炼造房中购得)将炼丹道人葛玄的朱砂,交给碧水地穴的炼丹道人葛洪。 准备水珠及火珠各五十个,收集完成再回报炼丹道人葛洪。
   炼成朱红石及青玉石各一个,交给碧水地穴的炼丹道人葛洪。 将炼丹道人葛洪的口信,带给碧水地穴三层的炼丹道人葛广(31,23)。   向碧水地穴三层的炼丹道人葛广学习合成熟练之术。
   下面这个任务加5%的回避。我个人认为不一定要学。 任务名称 老杀手的暗器 条件限制 可否重做 取得奖励 Lv。60 否 回避加成 任务说明 1 、 10 个骷髅头:带来 10 个骷髅头,向徐州的老杀手证明自己真的拥有成为杀手的资质。
     2 、 20 个铁 :收集制作 20 个铁,交给徐州的老杀手打造铁蒺藜。 3 、 30 个柳叶镖:收集 30 个柳叶镖,交给徐州的老杀手作为研究新暗器的材料。
   4 、 40 个钢 :收集制作 40 个钢,交给徐州的老杀手作为研究新暗器的材料。 5 、寻访女杀手玲玲:前往江州城寻访女杀手玲玲,查问老杀手的大仇人使用的兵器 " 飞刀铁匣 " 。
     6 、 500 支匕首:收集 500 支匕首,交给女杀手玲玲制作飞刀铁匣。 7 、飞刀铁匣:将 " 飞刀铁匣 " 交给徐州的老杀手。 8 、 250 个关东粗麻:收集 250 个关东粗麻,交给徐州的老杀手。
  并准备学习技能的 25000 技能点。 9 、特殊技能:回避加成,花费 25000 技能点向老杀手学习特殊技能 " 回避加成 " 。   。