军师必做任务,请详讲,高分送上

希望尽量详细,谢谢

全部回答

    任务名称 武将技熟练 任务物品 技能-武将技熟练 可否重复 不可重复 任务限制 LV28 起始NPC 襄阳-司马徽(437, 8) 步聚说明 向襄阳城中的司马徽触发事件。
  取得凤毛(翎羽)及麟角(鹿茸)各一, 交给襄阳的司马徽取得学习武将技精通的情报。   前往襄青龙道,找寻只有在夜中出现的五彩石。 并将之碎片取回,交给司马徽。(东侧有老虎处) 任务名称 军情收集 任务物品 技能-高价卖出 可否重复 不可重复 任务限制 LV17 起始NPC 寿春-吕范(320 5) 步聚说明 向寿春城中的簿曹从事,询问本月军需费用。
     将军需费用的确实数字回报给寿春城中的吕范(320 5)。蜀国 任务等级:15级 任务名称:钟利家书 任务内容:为上佣西境的行商锺利(789。35)送家书给成都的钟夫人(1****0) 报酬:碎银*5 任务等级:20级 任务名称:赤子真情 任务内容:帮成都小桃(392。
    25)送珠花给上庸的小樱(121。12) 报酬:碎银*1 任务等级:24级 任务名称:代送铁铲 任务内容:代落凤坡的铁匠廖永(456。11)将铁铲包袱送到武关的矿工董泉(41。
  8) 报酬:碎银*3 任务等级:30级 任务名称:方宝的问候 任务内容:帮新野的士兵方宝(355。  16)送亲笔信到宛交给士兵叶嘉(155。21) 报酬:碎银*5 任务等级:33级 任务名称:运送绸缎 任务内容:帮新野城东的布商博荣(863。
  11)送精选绸缎给江夏东的货主绣工庞四娘(40。5) 任务提示是要到(江夏找庞四娘)<=是错的喔!(感谢巴哈parcid(终极人妖)提供) 报酬:碎银*5 魏国 任务等级:20级 任务名称:传送情意 任务内容:帮助洛阳的书生王植(145。
    10)送情书给许昌的张婕(68。20) 报酬:碎银*1 任务等级:18级 任务名称:韩彦家书 任务内容:帮许昌西境的韩彦(776。18)送家书给洛阳的韩夫人(92。
  5) 报酬:碎银*5 任务等级:24级 任务名称:押送古董 任务内容:帮虎牢关的行商华新(470。  10)送古董玉杯给灵壁的买主姜维(491。14) 报酬:碎银*3 任务等级:24级 任务名称:发送订单 任务内容:帮汝南的染工常弗(467。
  11)送彩带样品给江夏的布商秦发(397。5) 报酬:碎银*5 任务等级:33级 任务名称:送达调职令 任务内容:帮汝南东境的长史阚正(134。  3)送调职令给徐州西阡的校尉简义(206。
  15) 报酬:碎银*5 吴国 任务等级:18级 任务名称:鲁富家书 任务内容:为卢江东陌的渔郎鲁富(655。10)送家书给在建业的鲁嫂(550。6) 报酬:碎银*5 任务等级:20级 任务名称:家乡风味 任务内容:帮建业的杨大娘(392。
    9)送家乡鱼干给卢江做生意的儿子杨慎(270。8) 报酬:碎银*1 任务等级:24级 任务名称:手足情深 任务内容:帮合肥的淳于上(427。6)送白糖糕给寿春东陌的弟弟猎户淳于尚(145。
  5) 报酬:碎银*3 任务等级:30级 任务名称:字画贺礼 任务内容:帮长沙的纪夫人(128。  18)送古董字画给江夏的胡夫人(344。5) 报酬:碎银*5 任务等级:33级 任务名称:运送披风 任务内容:帮江夏东??的骆夫人(98。
  10)送披风包袱给前往襄阳青龙道游玩的儿子骆玉(22。7) 报酬:碎银*5 寻找寿春城中的别驾从事,询问本月粮秣消耗的确实数量。   把粮秣消耗量回报给寿春的吕范。
   向寿春西境的兵曹从事(818, 7)询问本月新兵人数。 记下本月新兵的确实数字,回到寿春城中回报吕范。 向寿春东境的功曹从事(182, 4)询问本月晋升人数。 任务名称 军需之要 任务物品 技能-道具熟练 可否重复 不可重复 任务限制 LV28 起始NPC 新野-琬(524, 11) 步聚说明 取回二种不同的酒:浊酒×40、老酒×10,交给新野城中的蒋琬。
     取回三种不同的肉:碎肉50个、肉块25个、新鲜肉块5个, 交给新野城中的蒋琬。回二种不同的泉水: 清水50个、冷泉10个,交给新野城中的蒋琬。 任务名称 修习健体秘术 任务物品 技能-体力回复 可否重复 不可重复 任务限制 LV23 起始NPC 宛-华陀(328, 5) 步聚说明 宛城奇人华陀,愿意授予健体之秘术。
     但首先必需为华先生求得珍奇的平虑草。 普天之下,唯有新野城东的百草公(941, 20)才知道如何寻得平虑草。 新野城东百草公,愿意开方便之门,操挪移之法前往大雪山。
   唯有打倒大雪山中的白熊,才能得到平虑草。 (白天出现)谢过百草公,将取得的平虑草,尽速送交宛城的华陀先 学得健体秘术:体力回复。   任务名称 夜袭夏口 任务物品 技能-武将技伤害强化 可否重复 不可重复 任务限制 LV32 起始NPC 江夏-丁奉(340 18) 步聚说明 于夜晚时分,撤去兵马,与夏口渡役一同前往夏口,搜查黄巾铁箱,夺回艨冲设计图。
   寻回之后,将之交给在江夏等待的丁奉大人。  (夏口只有夜间能进入) 任务名称 修习心神专一之术 任务物品 技能-技力回复 可否重复 不可重复 任务限制 LV23 起始NPC 江夏-张昭(500, 1) 步聚说明 帮助江夏城的张昭,找寻鬼目菜。
  据闻只有新野城东的百草婆(285 88 20), 知道此物生在何处。  寻得后将可以习得技力回复之术。 新野城东的百草婆,愿意提供取得鬼目菜的方便之门。可以借着她的帮助,前往猛虎穴。
   (晚上出现)尽速将鬼目菜送至江夏给张昭救命。 任务名称 收购奇物 任务物品 技能-低价买进 可否重复 不可重复 任务限制 LV17 起始NPC 汝南-司马朗(287, 10) 步聚说明 帮助汝南城中的司马朗(285, 6),寻找汝南城富商史耀前(496, 27)洽购白狐裘。
     史耀前出售白狐裘的代价为:兽皮5张及3000两。 将购得的白狐裘交给汝南城中的司马朗。 为汝南城的司马朗,向大商甄浒仁(10, 10),收购五彩琉璃杯。 筹措铜马一个、3000两向甄浒仁购卖五彩琉璃杯。
  将五彩琉璃杯交给汝南城中的司马朗。 为汝南城的司马朗,前往汝南西境,向商人梅梁馨(146, 4)代购龙纹玉壁。   筹措4000两,向梅梁馨购买龙纹玉壁。将龙纹玉壁交给汝南城中的司马朗。
   任务名称 技力上限增加 条件限制 可否重做 取得奖励 Lv。55 否 技力上限增加 任务说明 1:到邺城找到五斗米天师回答他三个问题。 2:传送你到天门峰朝阳洞,走到尽头找NPC五斗米司众,所需要的材料以及金钱如下 金钱5万两,饭团500个,技能点5000。
     3:传送你到天门峰朝阳内洞找到五斗米司锺,他会叫你打倒洞内里面的小鬼取得天师印再去找五斗米司锺换取符咒。 4:邺城找五斗米天师,与别人交换信物,与别人交换一个不同的符咒。
   5:五斗米天师习得技力提升,需要功勋10,技能点3万。 任务名称 体力上限增加 条件限制 可否重做 取得奖励 Lv。  50 否 体力上限增加技能 任务说明 1 为张秀的弟弟收集训练器具:收集两百五十颗铁球给在地下洞窟一层的张靖( 957,5 )。
   2 为张靖收集伤药材料:为张靖寻找疗伤药所需的火妖之牙两个、虎骨膏十个。 3 寻找张靖的师父:前往五丈原寻找伊卫( 611,5 )先生。   4 收集制作机关木人的材料:为伊卫先生收集制作机关木人所需的折断的刀刃、弓的断弦两个,圆木棒一个。
   5 学习体力上限增加秘术:为伊卫先生收集完材料后,付出两万五千点技能经验值可学得体力上限增加的技艺。 任务名称 道具效果提升 条件限制 可否重做 取得奖励 Lv。  45 否 道具效果提升技能 任务说明 1 :从峨眉山栈道进左慈的小屋找左慈接任务,并传送到峨眉山云海 2 :打佛光带领的仙鹤,取得七彩鹤羽(佛光每 20 分钟出现一次,出现后约 10 分钟后自然消失。
  ) 3 :取得七彩鹤羽后回去找左慈,化去 20000 点技能后即可学得 道具补技之法 可否重复 否 任务限制 LV30 任务类型 技能任务 起始NPC位置 长安 洪达他大嫂(150 10) 任务奖励 技能-道具补技 任务步骤 1。
    NPC对话:对话选择认识这个人,然后选择在大河之东 2。收集物品:浊酒250个、老酒20个、参茸酒1个、清水250个、冷泉50个,证明了解技力恢复的需求。花费三万点技能点数学习技能-道具补技 道具补血之技 可否重复 否 任务限制 LV30 任务类型 技能任务 起始NPC位置 豫章 赖昆的大哥(100 15) 任务奖励 技能-道具补血 任务步骤 1。
    NPC对话:对话选择认识这个人,然后选择在大江之南 2。收集物品:药草250个、药丸50个、药丹1个、包子250个、饭团50个、小笼包子1个,证明了解体力恢复的需求。
  花费三万点技能点数,学习技能-道具补血 祁纤的技力降低训练 可否重复 否 任务限制 LV40 任务类型 技能任务 起始NPC位置 豫章 州判。  祁纤(250 13) 任务奖励 技能-耗费技力降低 任务步骤 1。
  NPC对话:需要30000点技能点 2。物品收集:羊角、鹿茸、牛角各1个 3。物品收集:树皮100个、豹皮1个、虎皮1个 4。物品收集:鳞片100个、金属鳞50个、龙鳞1个 5。NPC对话:花费30000点技能点学习技能 命疗强化 可否重复 否 任务限制 LV65 任务类型 技能任务 起始NPC位置 柴桑 仲景先生 (125,8) 任务奖励 技能-命疗强化 任务步骤 1。
    收集祭拜要物:佛像*3、香炉*3、月光布*1 2。收集召魂之石:召唤宝石*10 3。静待仲景先生闲下:等待30分钟再回来找仲景先生 4。收集补药:蔘茸酒*12、驱寒汤*50、虎骨膏*100 5。
  静待仲景先生闲下:等待60分钟再回来找仲景先生 6。收集补伤去血之物:蚕丝*250、痛裂针*250 7。  静待仲景先生闲下:等待30分钟再回来找仲景先生 8。向仲景先生学习命疗强化之术:花费 20000技能点,向柴桑的仲景先生,学习命疗强化之术 讨伐十常侍 可否重复 否 任务限制 LV 40 任务类型 技能任务 起始NPC位置 长安 闵贡(341,10) 任务奖励 特殊技-技能点上限提 任务步骤 1。
    讨伐十常侍取回皇帝诏书:讨伐十常侍张让、曹节、夏恽、赵忠、侯览、郭胜、封谞、程旷、宋典、段?、蹇硕、徐奉等十二人,取回皇帝诏书。交给长安的闵贡。 以上这些我认为是军师必需做的任务。
  补充一下。个人商店和骑术学习。死亡心得体会这些任务各个国家有各自不同的做法。 魏国 任务名称 扫荡恶徒 任务物品 技能-个人商店 可否重复 不可重复 任务限制 无 起始NPC 虎牢关-满宠(418, 7) 步聚说明 扫荡许昌附近的恶徒,取回35个杂布交给满宠,作为证明。
     任务名称 许昌-绝处逢生 任务物品 死亡心得 可否重复 不可重复 任务限制 LV12 起始NPC 许昌-崔州平(195 5) 步聚说明 拥有LV12的等级向许昌的左慈拜师,拜师后前往黄泉道, 找到仙童教授死亡心得。
   任务名称 许昌-骑术学习 任务物品 技能-马术 可否重复 不可重复 任务限制 LV14 起始NPC 许昌-骑术教官.李典(155 10) 步聚说明 马鞍材料:璞玉、铁屑各50个,破兽皮20个。
    在城中的市集买马匹; 并向什货郎换得马鞍,准备好学费1500两,找骑术教官曹仁学习骑术。 吴国 任务名称 卢江-绝处逢生 任务物品 死亡心得 可否重复 不可重复 任务限制 LV12 起始NPC 卢江-于吉(200, 10) 步聚说明 拥有LV12的等级向卢江的于吉拜师,拜师后前往黄泉道, 找到仙童教授死亡心得。
     任务名称 卢江-骑术学习 任务物品 技能-马术 可否重复 不可重复 任务限制 LV14 起始NPC 卢江-骑术教官.天香(161, 10) 步聚说明 马鞍材料:璞玉、铁屑各50个,破兽皮20个。
  在城中的市集买马匹;并向什货郎换得马鞍, 准备好学费1500两,找骑术教官天香学习骑术。   任务名称 猎捕毒蛇 任务物品 技能-个人商店 可否重复 不可重复 任务限制 无 起始NPC 建业东陌 诸葛瑾(43, 43) 步聚说明 帮助建业东陌的诸葛瑾猎捕毒蛇,并取回毒液2份。
   蜀国 任务名称 击退恶兽 任务物品 技能-个人商店 可否重复 不可重复 任务限制 无 起始NPC 上庸-简雍(75, 5) 步聚说明 帮助上庸的简雍击退山猪、狂牛,取得1张牛皮、5个短兽牙、10个疏松兽骨 任务名称 上庸-绝处逢生 任务物品 死亡心得 可否重复 不可重复 任务限制 LV12 起始NPC 上庸-石广元(248, 10) 步聚说明 拥有LV12的等级向上庸的黄承彦拜师,拜师后前往黄泉道,找到仙童教授死亡心得。
     任务名称 上庸-骑术学习 任务物品 技能-马术 可否重复 不可重复 任务限制 LV14 起始NPC 上庸-骑术教官.刘封(204, 10) 步聚说明 马鞍材料:璞玉、铁屑各50个,破兽皮20个。
  在城中的市集买马匹; 并向什货郎换得马鞍,准备好学费1500两,找骑术教官刘封学习骑术。   还有两个任务是个人喜欢的。如果你喜欢自己合成物品那下面这个任务一定要学。
   任务名称 合成熟练 任务物品 技能-合成熟练 可否重复 不可重复 任务限制 LV35 起始NPC 碧水地穴-炼丹道人葛洪(71,27) 步聚说明 将炼丹道人葛洪的飞来石交给江夏的炼丹道人葛玄(30,25)。
     帮助江夏城中的炼丹道人葛玄,炼成一个斩合金。 (配方可在炼造房中购得)将炼丹道人葛玄的朱砂,交给碧水地穴的炼丹道人葛洪。 准备水珠及火珠各五十个,收集完成再回报炼丹道人葛洪。
   炼成朱红石及青玉石各一个,交给碧水地穴的炼丹道人葛洪。 将炼丹道人葛洪的口信,带给碧水地穴三层的炼丹道人葛广(31,23)。   向碧水地穴三层的炼丹道人葛广学习合成熟练之术。
   下面这个任务加5%的回避。我个人认为不一定要学。 任务名称 老杀手的暗器 条件限制 可否重做 取得奖励 Lv。60 否 回避加成 任务说明 1 、 10 个骷髅头:带来 10 个骷髅头,向徐州的老杀手证明自己真的拥有成为杀手的资质。
     2 、 20 个铁 :收集制作 20 个铁,交给徐州的老杀手打造铁蒺藜。 3 、 30 个柳叶镖:收集 30 个柳叶镖,交给徐州的老杀手作为研究新暗器的材料。 4 、 40 个钢 :收集制作 40 个钢,交给徐州的老杀手作为研究新暗器的材料。
   5 、寻访女杀手玲玲:前往江州城寻访女杀手玲玲,查问老杀手的大仇人使用的兵器 " 飞刀铁匣 " 。   6 、 500 支匕首:收集 500 支匕首,交给女杀手玲玲制作飞刀铁匣。
   7 、飞刀铁匣:将 " 飞刀铁匣 " 交给徐州的老杀手。 8 、 250 个关东粗麻:收集 250 个关东粗麻,交给徐州的老杀手。并准备学习技能的 25000 技能点。 9 、特殊技能:回避加成,花费 25000 技能点向老杀手学习特殊技能 " 回避加成 " 。

    夜袭夏口 可否重复 否 任务限制 LV 32 任务类型 技能任务 起始NPC位置 江夏 丁奉(341,15) 任务奖励 特殊技-武将技伤害强 任务步骤 1。
  前往夏口寻回艨冲设计图:于夜晚时分,撤去兵马,与夏口渡役一同前往夏口,搜查黄巾铁箱,夺回艨冲设计图。  寻回之后,将之交给在江夏等待的丁奉大人。(夏口只有夜间能进入) 老杀手的暗器 可否重复 否 任务限制 LV60 任务类型 技能任务 起始NPC位置 徐州 老杀手(11,4) 任务奖励 特殊技-回避加成 任务步骤 1。
  10个骷髅头:带来10个骷髅头,向徐州的老杀手证明自己真的拥有成为杀手的资质。   2。20个铁:收集制作20个铁,交给徐州的老杀手打造铁蒺藜。 3。30个柳叶镖:收集30个柳叶镖,交给徐州的老杀手作为研究新暗器的材料。
   4。40个钢:收集制作40个钢,交给徐州的老杀手作 体力上限增加 可否重复 否 任务限制 LV50 任务类型 技能任务 起始NPC位置 柴桑 张秀(204,14) 任务奖励 特殊技-体力上限增加 任务步骤 1。
    为张秀的弟弟收集训练器具:收集两百五十颗铁球给在地下洞窟一层的张靖(957,5) 2。为张靖收集伤药材料:为张靖寻找疗伤药所需的火妖之牙两个、虎骨膏十个 3。寻找张靖的师父:前往五丈原寻找伊卫(611,5)先生 4。
  收集制作机关木人的材料:为伊卫先生收集制作机关 左慈的请托 可否重复 否 任务限制 LV45 任务类型 技能任务 起始NPC位置 左慈山屋 左慈(83,3) 任务奖励 特殊技-道具效果提升 任务步骤 1。
    取回七彩鹤羽:前往峨嵋山云海,为左慈取回仙鹤身上的七彩鹤羽。 2。支付二万点技能学习怒气爆击:交付七彩鹤羽后,可支付二万点技能点向左慈学习道具效果提升之特技。 合成熟练 可否重复 否 任务限制 LV35 任务类型 技能任务 起始NPC位置 碧水地穴 炼丹道人葛洪(71,27) 任务奖励 特殊技-合成熟练 任务步骤 1。
    将飞来石交葛玄:将炼丹道人葛洪的飞来石交给江夏的炼丹道人葛玄(30,25)。 2。炼成斩合金:帮助江夏城中的炼丹道人葛玄,炼成一个斩合金。(配方可在炼造房中购得) 3。
  将朱砂交给葛洪 将炼丹道人葛玄的朱砂,交给碧水地穴的炼丹道人葛洪。 4。收集水珠及火珠:准备水珠及火珠各五十个,准备炼成朱红石及青玉石。  收集完成再回报炼丹道人葛洪。 5。
  炼成朱红石及青玉石各一个 炼成朱红石及青玉石各一个,交给碧水地穴的炼丹道人葛洪。 6。带口信至碧水地穴最深处:将炼丹道人葛洪的口信,带给碧水地穴三层的炼丹道人葛广(31,23)。 7。向葛广学得合成熟练之术:向碧水地穴三层的炼丹道人葛广学习合成熟练之术。
     武将技熟练 可否重复 否 任务限制 LV28 任务类型 技能任务 起始NPC位置 襄阳 司马徽(437, 8) 任务奖励 特殊技-武将技熟练 任务步骤 1。
  武将技精通 向襄阳城中的司马徽触发事件。 2。取得凤毛(翎羽)及麟角(鹿茸) 取得凤毛(翎羽)及麟角(鹿茸)各一,交给襄阳的司马徽取得学习武将技精通的情报。   3。取回五色石的碎片 前往襄青龙道,找寻只有在夜中出现的五彩石。
  并将之碎片取回,交给司马徽。(东侧有老虎处) 收购奇物 可否重复 否 任务限制 LV17 任务类型 技能任务 起始NPC位置 汝南 司马朗(287, 10) 任务奖励 特殊技-低价买进 任务步骤 1。
    寻找富商史耀前洽购白狐裘:帮助汝南城中的司马朗(285, 6),寻找汝南城富商史耀前(496, 27)洽购白狐裘。 2。说服史耀前出售白狐裘:史耀前出售白狐裘的代价为:兽皮5张及3000两。
   3。交付白狐裘给司马朗:将购得的白狐裘交给汝南城中的司马朗。 4。向甄浒仁收购五彩琉璃杯:为汝南城的司马朗,向大商甄浒仁(10, 10),收购五彩琉璃杯。   5。说服甄浒仁出售五彩琉璃杯:筹措铜马一个、3000两向甄浒仁购卖五彩琉璃杯。
   6。交付五彩琉璃杯给司马朗:将五彩琉璃杯交给汝南城中的司马朗。 7。向梅梁馨收购龙纹玉壁:为汝南城的司马朗,前往汝南西境,向商人梅梁馨(146, 4)代购龙纹玉壁。 8。说服梅梁馨出售龙纹玉壁:筹措4000两,向梅梁馨购买龙纹玉壁。
     9。交付龙纹玉壁:将龙纹玉壁交给汝南城中的司马朗。 修习心神专一之术 可否重复 否 任务限制 LV23 任务类型 技能任务 起始NPC位置 江夏城中 张昭(500, 1) 任务奖励 特殊技-技力回复 任务步骤 1。
  寻找新野城东→百草林→百草婆:帮助江夏城的张昭,找寻鬼目菜。  据闻只有新野城东的百草婆(942, 2),知道此物生在何处。寻得后将可以习得技力回复之术。 2。猛虎穴中寻找鬼目菜:新野城东的百草婆,愿意提供取得鬼目菜的方便之门。
  可以借着她的帮助,前往猛虎穴。(晚上出现) 3。尽速将鬼目菜送返张昭:尽速将鬼目菜送至江夏给张昭救命。   修习健体秘术 可否重复 否 任务限制 LV23 任务类型 技能任务 起始NPC位置 宛城 华陀(328, 5) 任务奖励 特殊技-体力回复 任务步骤 1。
  找寻新野城东→百草林→百草公: 宛城奇人华陀,愿意授予健体之秘术。但首先必需为华先生求得珍奇的平虑草。  普天之下,唯有新野城东的百草公(941, 20)才知道如何寻得平虑草。
   2。前往大雪山,求得平虑草:新野城东百草公,愿意开方便之门,操挪移之法前往大雪山。唯有打倒大雪山中的白熊,才能得到平虑草。(白天出现) 3。将取得的平虑草,交给宛城的华陀先生:谢过百草公,将取得的平虑草,尽速送交宛城的华陀先生,尽速学得健体秘术:体力回复。
     军情收集 可否重复 否 任务限制 LV17 任务类型 技能任务 起始NPC位置 寿春 吕范(322, 6) 任务奖励 特殊技-高价卖出 任务步骤 1。
  向城中簿曹从事,询问军需费用:向寿春城中的簿曹从事,询问本月军需费用。 2。回报寿春诸葛均,军需费用的确实数字:将军需费用的确实数字回报给寿春城中的吕范(43, 6) 3。  向别驾从事询问本月粮秣消耗:寻找寿春城中的别驾从事,询问本月粮秣消耗的确实数量。
   4。回报寿春吕范,粮秣消耗的确实数字:把粮秣消耗量回报给寿春的吕范。 5。向兵曹从事询问本月新兵人数:向寿春西境的兵曹从事(818, 7)询问本月新兵人数。 6。回报寿春吕范,本月新兵的确实数字:记下本月新兵的确实数字,回到寿春城中回报吕范。
     7。向功曹从事询问本月晋升人数:向寿春东境的功曹从事(182, 4)询问本月晋升人数。 军需之要 可否重复 否 任务限制 LV28 任务类型 技能任务 起始NPC位置 新野 蒋琬(524, 11) 任务奖励 特殊技-道具熟练 任务步骤 1。
    为蒋琬取得浊酒及老酒:取回二种不同的酒:浊酒×40、老酒×10,交给新野城中的蒋琬。 2。取回碎肉、肉块及新鲜肉块:取回三种不同的肉:碎肉50个、肉块25个、新鲜肉块5个,交给新野城中的蒋琬。
   3。聚集泉水给新野城蒋琬:取回二种不同的泉水:清水50个、冷泉10个,交给新野城中的蒋琬。   猎捕毒蛇 可否重复 否 任务限制 无 任务类型 技能任务 起始NPC位置 建业东陌 诸葛瑾(43, 43) 任务奖励 特殊技-个人商店 任务步骤 1。
  收集打倒毒蛇的毒液:帮助建业东陌的诸葛瑾猎捕毒蛇,并取回毒液2份。 击退恶兽 可否重复 否 任务限制 无 任务类型 技能任务 起始NPC位置 上庸 简雍(75, 5) 任务奖励 特殊技-个人商店 任务步骤 1。
    取得牛皮、短兽牙、疏松兽骨:帮助上庸的简雍击退山猪、狂牛,取得1张牛皮、5个短兽牙、10个疏松兽骨。 扫荡恶徒 可否重复 否 任务限制 无 任务类型 技能任务 起始NPC位置 虎牢关 满宠(418, 7) 任务奖励 特殊技-个人商店 任务步骤 1。
    收集卅五个杂布:扫荡许昌附近的恶徒,取回35个杂布交给满宠,作为证明。 绝处逢生 可否重复 否 任务限制 Lv12 任务类型 技能任务 起始NPC位置 许昌 崔州平(200, 10)上庸 石广元(248, 10)卢 任务奖励 特殊技-死亡心得 任务步骤 1。
    前往黄泉道:拥有LV12的等级,前往各地拜师,许昌的左慈、上庸的黄承彦、卢江的于吉,拜师后前往黄泉道,找到仙童教授死亡心得。 骑术学习 可否重复 否 任务限制 Lv14 任务类型 技能任务 起始NPC位置 卢江 骑术教官.天香(161, 10)上庸 骑术教官.刘封(204, 10)许昌 骑术教官.曹仁(284, 11) 任务奖励 特殊技-马术 任务步骤 1。
    向什货郎取得马鞍:马鞍材料璞玉、铁屑各50个,破兽皮20个 2。向骑术教官习得马术:在城中的市集买马匹;并向什货郎换得马鞍,准备好学费1500两,找骑术教官学习骑术。 。

    1,马术,15级,庐江/上庸/许昌 需要马鞍,1500两 2,死亡心得,12级,庐江/上庸/许昌 宫殿边上的那个NPC 3,低买,17级,汝南宫殿边司马郎,需要5张兽皮,一个铜马,以及9000两 4,高卖,17级,寿春钱庄边吕范,不需要物品 5,体力回复,23级,宛华佗,平虑草 6,技力回复,23级,江夏张昭,鬼目菜 7,武将技熟练,28级,襄阳司马徽,翎羽1鹿茸1五彩石碎片1(晚上) 8,道具熟练,28级,新野蒋琬,浊酒40老酒10,碎肉50肉块25新鲜肉5,清水40冷泉10 9,武将技伤害加成,32级,江夏丁奉,艨艟设计图 10,合成熟练,35级,碧水1,葛玄,斩合金,50个水火珠 11,技能点上限提升,40级,长安,闵贡,皇帝诏书 12,耗费技力降低,40级,豫章,州判祈纤,30000技能点,羊角1鹿茸1牛角1,树皮100虎皮1豹皮1,金属鳞50鳞片100龙鳞1,30000技能点 13,道具使用加成,45级,左慈山屋,七彩鹤羽,20000技能点 14,体力提升,50级,柴桑张绣,250铁球,2火妖牙10虎骨膏,弓的断弦2折断的刀刃2圆木棒1,25000技能点 15,技力提升,55级,邺,五斗米天师,5000技能点500饭团50000两,天师印,换印子(一文印一武印),30000技能点,10功勋 16,回避加成,60级,徐州老杀手,杀手密贴1,10骷髅头,20钢,30柳叶镖,40铁,250关东粗麻,500匕首,25000技能点 17,命疗强化,65级,柴桑,仲景先生,10召唤宝石,3佛像3香炉1月光布,茸酒12驱寒汤50虎骨膏100,蚕丝250痛裂针250,30000技能点(这个任务每步要等一段时间,最BT) 另外还有30级的道具吃蓝吃血,一般风云或BB很好解决这个问题,可以不做这任务(蓝,长安,需要250清水,50冷泉,浊酒250,老酒40,茸酒1,30000技能点,血,豫章,250药草,50药丸,1药丹,250包子,50饭团,1小龙包,30000技能点)。

    军师要做的技能任务: 高价卖出:(卖东西贵点) 条件限制:LV17 触发地点:寿春 吕范(320 5) 不需要物品,就是不停跑。 低价买进:(买东西便宜点) 任务限制 LV17 起始NPC位置 汝南 司马朗(287, 10) 兽皮5张、铜马一个、10000两。
     体力回复和技力回复(加快回血和回蓝的时间) 任务限制 LV23 宛城、 华陀(328, 5) 江夏、 张昭(500, 1) 百草林打鬼目菜(晚上)、平虑草(白天)。
   武将技熟练:(加快用武将技攻击的速度) 条件限制: LV28 起始NPC位置 襄阳 司马徽(437, 8) 1。  翎羽、鹿茸、五彩石(晚上、襄阳青龙道)。 道具补血:(没有外挂可以补红) 任务限制 LV30 豫章"赖昆的大哥"(100。
  15)承接任务。 药草*250、药丸*50、药丹*1、包子*250、饭团*50、小笼包*1、技能点数30000。 道具补技:(没有外挂可以补蓝) 任务限制 LV30 长安"洪达他大嫂"(144。
    10)承接任务。 浊酒*250、老酒*20、蔘茸酒*1、清水*250、冷泉*50、技能点数30000。 武将技伤害强化:(用武将技可以加快点速度) 任务限制 LV 32 起始NPC位置 江夏 丁奉(341,15) 打蒙冲设计图(晚上) 合成熟练:(加攻击和防御的) 任务限制 LV35 起始NPC位置 碧水地穴 炼丹道人葛洪(71,27) 一个斩合金、朱红石、青玉石、水珠、火珠五十个。
     耗费技力降低:(减少用蓝药的数量) 任务限制 LV40 花三万技能点接任务 羊角1个、鹿茸1个、牛角1个。 树皮100个、豹皮1个、虎皮1个。 鳞片100个、金属鳞50个、龙鳞1个。
   花费三万技能点。 技能点上限提升:(多加3W技能点) 条件限制: Lv 40 起始NPC位置长安 闵贡(341,10) 道具效果提升:(用红、蓝药有加成) 任务限制 LV45 起始NPC位置 左慈山屋 左慈(83,3) 七彩鹤羽、20000点技能点。
     体力上限增加:(加100体力) 任务限制 LV50 起始NPC位置 柴桑 张秀(204,14) 250个铁、2个火妖之牙、10个虎骨膏。 2个折断的刀刃、2个弓的断弦,1个圆木棒。
   技力上限上升:(加100的技力) 任务限制 LV55 相关NPC:邺 五斗米天师(115 18) 金钱 50000、技能点5000、饭团500个。   回避加成:(加回避的) 任务限制 LV60 起始NPC位置 徐州 老杀手(11,4) 杀手秘帖1,骷髅头10, 铁20,柳叶镖30,钢40,匕首500,关东粗麻250个。
   命疗强化:(补血加50%) 任务限制 LV65 相关NPC:65级柴桑找npc仲景先生(120,9) 佛像3、香炉3、月光布1、参茸酒12、驱寒汤50、虎骨膏100、蚕丝250、痛裂针250。
     以上的为必须做的。 。

    1:爆击熟练 地点:魏(洛阳)、吴(建业)、蜀(成都) 等级限制:5 准备物品:牛角1个,塞子20个 任务流程:收集任务物品,并回答正确爆击教官的问题即可学得技能 2:个人商店 地点:魏(虎牢关)、吴(建业东陌)、蜀(上庸) 等级限制:5 准备物品:魏(杂布35个)、吴(毒液2瓶)、蜀(短兽牙5个,牛皮1张,疏松兽骨10个) 任务流程:将任务物品交给魏(满庞)、吴(诸葛瑾)、蜀(简雍)即可学得 3:马术 地点:魏(许昌)、吴(泸江)、蜀(上庸) 等级限制:14 准备物品:马鞍(找什货郎换)1个,金钱1500两 任务流程:将任务物品交给骑术教官即可学得技能 4:低价买进 地点:汝南 等级限制:无 准备物品:兽皮5张,铜马1个,金钱10000两 任务流程:a:找司马朗接任务 b:汝南城内找史药钱[500,31]给他兽皮5张,金钱3000两,获得白狐裘后回去找司马朗。
     c:汝南城内找甄浒仁[16。8]给他铜马一个,金钱3000两,获得五彩琉璃杯后回去找司马朗。 d:汝南西陌找梅梁馨[144,4]给他4000两,获得龙纹玉壁后,回去找司马朗即可学得。
   5:高价卖出 地点:寿春 等级限制:无 准备物品:无 任务流程:a:找吕范接任务 b:寿春城内找簿曹从事[422,8],回报吕范,[军需费用255182两] c:寿春城内找别驾从事[15,5],回报吕范,[粮秣消耗9705] d:寿春西陌找兵曹从事[819,10],回报吕范,[新兵人数1826人] e:寿春东陌找功曹从事[183,3],回报吕范,[晋升人数308人],后习得! 6:死亡心得 地点:魏(许昌)、吴(泸江)、蜀(上庸) 等级限制:无 准备物品:无 任务流程:a:与魏(崔平州),吴(于吉),蜀(黄颜承)交谈,传送到[黄泉路] b:[黄泉路]一直向右跑,到最右边和仙童交谈即可习得! 7:短兵必杀之点穴 地点:上庸 等级限制:15 准备物品:青铜剑1把,粗麻30个 任务流程:马术2级,装备青铜剑,把任务物品交给关平即可学得! 8:短兵必杀之斩铁 地点:新野 等级限制:25 猛将,豪杰 准备物品:宽刃剑1把,山贼铜钱108个 任务流程:点穴2级,装备宽刃剑,把任务物品交给吴懿即可学得! 9:长兵必杀之连刺 地点:泸江 等级限制:15 准备物品:红樱枪1把,兽皮30个 任务流程:马术2级,装备红樱枪,把任务物品交给程普即可学得! 10:长兵必杀之升龙 地点:寿春 猛将,豪杰 等级限制:25 准备物品:长顶枪1把,海贼铜钱50个,羽毛10个 任务流程:连刺2级,装备长顶枪,把任务物品交给凌操即可学得! 11:重兵必杀之碎岩 地点:许昌 等级限制:15 准备物品:屈刀1把,匕首100把 任务流程:马术2级,装备屈刀,把任务物品交给操仁即可习得! 12:重兵必杀之拖刀 地点:汝南 等级限制:25 猛将,豪杰 准备物品:凤嘴刀1把,蛊毒30个 任务流程:碎岩2级,装备凤嘴刀,把任务物品交给夏侯霸即可学锝! 13:体力回复 地点:宛 等级限制:25 准备物品:无 任务流程:a:宛找华佗接任务。
     b:进入新野城东境上面的地图:百草林 c:找百草公传送到大雪山,打雪熊(注:雪熊只在白天出现)直到打到[平厌草] d:打到后回去找华佗即可学得! 14:武将技熟练 地点:襄阳 等级限制:28 准备物品:鹿茸1个,翎羽1个 任务流程:a:找司马徽接任务,并把任务物品给他 b:到襄阳青龙道打五彩石,打碎后获得[五色石的碎片] c:把[五色石的碎片]交给司马徽即可学得! 15:道具熟练 地点:新野 等级限制:28 准备物品:浊酒40,老酒10,碎肉100,肉块50,清水100,冷泉20,新鲜肉块10 任务流程:把所有任务物品分3次给蒋琬[519,12]即可学得! 16:武将技力回复 地点:江夏 等级限制:23 准备物品:无 任务流程:a:找张昭接任务 b:到新野城东境上面的百草林,找[百草婆]传送到[猛虎穴] c:打[虎妖]打直到打到[鬼目菜](注:虎妖晚上才有) d:打到后回去找张昭交谈学得! 17:武将技力强化 地点:江夏 等级限制:32 准备物品:无 任务流程:a:找江夏丁奉接任务(要求取冲之设计图) b:等黑夜降临跟丁奉旁边的夏口渡役交谈,并传送至夏口 c:打铁盒直至打到冲之设计图 d:回江夏交任务于丁奉 18:集箭之束 可否重复 否 任务限制 LV20 任务类型 技能任务 起始NPC位置 (新野、许昌、寿春) 猎人(50 15) 任务奖励 技能-箭带 任务步骤 1。
    NPC对话,收集物品:250支铁箭、100支锯齿箭和1200点技能点 19:合成熟练 地点:碧水洞1楼 等级限制:35 准备物品:斩合金1个,火珠50个,水珠50个,朱红石1颗,青玉石1颗 任务流程:a:找葛洪接任务,得到飞来石 b:到江夏城内找葛玄交谈并把斩合金给他,再次交谈后得到朱砂。
     c:再去找葛洪交谈,然后到碧水3楼把朱红石和青玉石给葛广即可学得! 20:道具补技之法 可否重复 否 任务限制 LV30 任务类型 技能任务 起始NPC位置 长安 洪达他大嫂(150 10) 任务奖励 技能-道具补技 任务步骤 1。
    NPC对话:对话选择认识这个人,然后选择在大河之东 2。收集物品:浊酒250个、老酒20个、参茸酒1个、清水250个、冷泉50个,证明了解技力恢复的需求。花费三万点技能点数学习技能-道具补技 21:道具补血之技 可否重复 否 任务限制 LV30 任务类型 技能任务 起始NPC位置 豫章 赖昆的大哥(100 15) 任务奖励 技能-道具补血 任务步骤 1。
    NPC对话:对话选择认识这个人,然后选择在大江之南 2。收集物品:药草250个、药丸50个、药丹1个、包子250个、饭团50个、小笼包子1个,证明了解体力恢复的需求。
  花费三万点技能点数,学习技能-道具补血 22:怒气爆击 地点:北海 限制等级:38 准备物品:a:所有职业都要准备茶叶50,清水50,技能点20000点 b:猛将:虎皮5张,黑熊皮5张,豪杰:锯齿箭1000支,方士:妖珠10个,妖骨10个 任务流程:a:到北海找孔融接任务,并把清水和茶叶给他, b:到徐州找祁蘅并把任务物品给他,即可学得! 取水妖之血、火妖之牙、骷髅头、仙珠 可否重复 否 任务限制 气力转生任务步骤3 任务类型 技能任务 起始NPC位置 徐州 祢衡(144,14) 任务奖励 可继续完成气力转生任务步骤4 任务步骤 1。
    水妖之血、火妖之牙、骷髅头、仙珠各一:水妖之血、火妖之牙、骷髅头、仙珠各一,向徐州的祢衡证明自己是六术皆达之权者。 取妖珠、妖骨证之 可否重复 否 任务限制 气力转生任务步骤3 任务类型 技能任务 起始NPC位置 徐州 祢衡(144,14) 任务奖励 可继续完成气力转生任务步骤4 任务步骤 1。
    取回妖珠、妖骨各十个:取回妖珠、妖骨各十个,向徐州的祢衡证明自己是操鬼弄术之术者。 气力转生 可否重复 否 任务限制 LV38、爆击熟练LV10、武力30以上 任务类型 技能任务 起始NPC位置 北海 孔融(142,12) 任务奖励 特殊技-气力转生 任务步骤 1。
    煮茶与孔融:收集茶叶及清水各50份,为北海城的孔融煮茶。 2。前往徐州寻访祢衡:依孔融的指示,前往徐州寻访祢衡(144,14)。 3。完成弥衡的要求:依照祢衡的指示,收集指定的物品到达指定的数量,交给祢衡,以证并非流辈。
   4。回到北海拜访孔融:依照孔融的方法,花费20000技能点,将暴戾之气化作怒气爆击的技能。   取锯齿箭证之 可否重复 否 任务限制 气力转生任务步骤3 任务类型 技能任务 起始NPC位置 徐州 祢衡(144,14) 任务奖励 可继续完成气力转生任务步骤4 任务步骤 1。
  取千支锯齿箭:取千支锯齿箭,向徐州的祢衡证自己是号令千军之智者。   一骑当千之猛者 可否重复 否 任务限制 气力转生任务步骤3 任务类型 技能任务 起始NPC位置 徐州 祢衡(144,14) 任务奖励 可继续完成气力转生任务步骤4 任务步骤 1。
  取回黑熊皮、虎皮:取回黑熊皮、虎皮各五张,向徐州的祢衡证自己是一骑当千的猛者。   23:武将技能点上限增加 地点:长安 等级限制:40 准备物品:20000技能点 任务流程:找长安宫殿右边的npc(名字忘了)接任务,然后在长安附近打十常侍,打到皇帝的诏书后,回去交谈即可学得! 24:祁纤的技力降低训练 可否重复 否 任务限制 LV40 任务类型 技能任务 起始NPC位置 豫章 州判。
    祁纤(250 13) 任务奖励 技能-耗费技力降低 任务步骤 1。NPC对话:需要30000点技能点 2。物品收集:羊角、鹿茸、牛角各1个 3。物品收集:树皮100个、豹皮1个、虎皮1个 4。
  物品收集:鳞片100个、金属鳞50个、龙鳞1个 5。NPC对话:花费30000点技能点学习技能 请问这些材料在那里打比较快。  (主要是鳞片,金属鳞,龙鳞 文官学才有意义!羊角、鹿茸、牛角、树皮不用说了,低等级的全知道,豹皮1个、虎皮1个、 鳞片100个、金属鳞50个去地下洞穴打都有!! 龙磷只有峨眉山找左慈去云海,顺便打仙鹤作道具使用加成的任务,一举两得,哈哈,任务刚刚做完! 25:道具效果提升 地点:蛾眉山栈道 等级限制:45 准备物品:20000技能点 任务流程:a:到左慈的小屋找左慈接任务,并传送到峨眉山云海 b:打佛光带领的仙鹤,取得七彩鹤羽(佛光每20分钟出现一次,出现后约10分钟后自然消失,佛光是不能打的ps:佛光是目前偶见过最猛的怪,还没人能杀死过:) c:取得七彩鹤羽后回去找左慈,化去20000点技能后即可学得! 26:增加体力上限 地点:柴桑 等级限制:50 准备物品:铁球250个,火妖之牙2个,虎骨膏10个,折断的刀刃2个,弓的断铉2个,圆木棒1个,技能点25000点 任务流程:a:到柴桑找张秀接任务。
     b:到地下洞窟1楼把铁球交给张靖,再次交谈后把火妖之牙和虎骨膏给他, c:再和他交谈后前往五丈原把剩下的任务物品交给伊衡,付出25000点技能即可学到! 27:为五斗米祭酒 可否重复 否 任务限制 LV55 任务类型 技能任务 起始NPC位置 邺 五斗米天师 (115 18) 任务奖励 技能-技力上升 任务步骤 1。
    详知五斗米之衷:详细了解五斗米天师创立五斗米教的想法。 2。找寻五斗米教司众:由五斗米天师传送前往天门峰朝阳洞,寻找五斗米司众(36,23)。 3。完成司众交待的试炼:准备金钱 50000、技能点5000、饭团500个。
   4。寻访五斗米教司钟:前往天门峰朝阳洞内洞,寻找五斗米司钟(362,86)。   5。取回天师印:打倒朝阳洞中的怪物小鬼,取回五斗米司钟被夺的天师印。 6。回报试炼成果:回到邺城,将完成试炼的成果回报五斗米天师。
   7。交换信物:与不同职业的其它玩家交换信物。再将两种不同的信物交给五斗米天师,完成试炼。 28:回避加成 地点:徐州 等级限制:60 准备物品:杀手秘贴1个,骷髅头10个,铁20个,钢40个,柳叶镖30支,匕首500支,关东粗麻250个,技能点250000点 任务流程:a:前往徐州找老杀手 b:多次跟老杀手交谈把任务物品给他 c:前往江州寻访女杀手玲玲,和她交谈并给她500支匕首后获得飞刀铁匣 d:回徐州把飞刀铁匣交给老杀手,再给他关东粗麻,付出25000点技能后习得! 29:命疗强化 可否重复 否 任务限制 LV65 任务类型 技能任务 起始NPC位置 柴桑 仲景先生 (125,8) 任务奖励 技能-命疗强化 任务步骤 1。
    收集祭拜要物:佛像*3、香炉*3、月光布*1 2。收集召魂之石:召唤宝石*10 3。静待仲景先生闲下:等待30分钟再回来找仲景先生 4。收集补药:蔘茸酒*12、驱寒汤*50、虎骨膏*100 5。
  静待仲景先生闲下:等待60分钟再回来找仲景先生 6。收集补伤去血之物:蚕丝*250、痛裂针*250 7。  静待仲景先生闲下:等待30分钟再回来找仲景先生 8。向仲景先生学习命疗强化之术:花费 20000技能点,向柴桑的仲景先生,学习命疗强化之术。
   30:军师方士学短兵的二阶必杀,斩铁。 晋阳客栈左边,何玥 武力要在25点以上。 1、掠取冀州军旗:找寻出没的冀州将领,打倒冀州精锐武士取回一面冀州军旗。   2、掠取凉州军旗:找寻出没的凉州将领,打倒凉州精锐枪兵取回一面凉州军旗。
   3、收集召唤宝石及法珠:打晶石怪和矿石怪,收集五百个召唤宝石,及水珠、仙珠、妖珠、矿砂各五十个。交给何玥。 4、收集一把破山剑:收集一把破山剑交给何玥。 5、学习必杀技:斩铁->花费60000技能点,向何玥学习必杀技斩铁。
     去晋阳客栈旁边找的NPC何玥,去之前建议买个垃圾鱼鳞帽,强了15武力的皮护腕(大约20W,朱雀是这样), 这个任务承接需要25武力,军方一般只有2武力,装备好之后与她对话,需要下列材料: 1、收集召唤宝石及法珠:打晶石怪和矿石怪,收集五百个召唤宝石,及水珠、仙珠、妖珠、矿砂各五十个。
    交给何玥。 2、掠取冀州军旗:找寻出没的冀州将领,打倒冀州精锐武士取回一面冀州军旗。 3、掠取凉州军旗:找寻出没的凉州将领,打倒凉州精锐枪兵取回一面凉州军旗。 4、收集一把破山剑:收集一把破山剑交给何玥。
   5、学习必杀技:斩铁->花费60000技能点,向何玥学习必杀技斩铁。   以上所有任务所需物品统计: 璞玉(骑马任务   铁屑(骑马任务   破兽皮(骑马任务   两刃刀(魏国周闻任务   大刀(魏国周闻任务   杂布(义勇兵任务   藤条(义勇兵任务   木盾(义勇兵任务   石珠(净水石任务,弹珠少年小毛任务,什货郎换冷泉任务   牛角(爆击任务   骰子(爆击任务,吴国扫荡赌匪任务   铜马(彩扇任务,低价买进任务   屈刀(魏国重兵器必杀技任务   必首(魏国重兵器必杀技任务   回旋镖(魏国重兵器必杀技任务   凤嘴刀(魏国重兵器必杀技任务,祝公道任务   蛊毒(魏国重兵器必杀技任务   兽皮(低价买进任务,长兵器必杀技任务   鳞片(蜀国运送药材任务   鹿茸(精通武降计任务,吴国虞翻的请托任务   装饰羽(精通武降计任务   浊酒(道具精通任务,军需任务   碎肉(道具精通任务   肉块(道具精通任务   新鲜肉块(道具精通任务,做小笼包用料,长沙任务   清水(道具精通任务   冷泉(道具精通任务   短兽牙(驱逐恶兽任务   毒液(吴国虞翻的请托任务   羊角(吴国虞翻的请托任务   粗麻(吴国扫荡赌匪任务,什货郎换包子,收集草鞋材料任务   红樱枪(长兵器必杀技任务   长顶枪(长兵器必杀技任务,祝公道任务   海贼铜钱(长兵器必杀技任务   羽毛(长兵器必杀技任务   青铜剑(短兵器必杀任务   宽刃剑(短兵器必杀任务,祝公道任务   盐巴(长沙任务,小笼包材料   玉叶金钗(长沙任务   布匹(收集草鞋材料任务   铁炼(收集草鞋材料任务   山贼铜钱(短兵器必杀任务   老酒(军需任务   钢弓(祝公道任务   面粉(小笼包材料   火珠 水珠 仙珠 妖珠(炼造用   目前整理的就是这些``如有回覆更正我会再补上谢谢 兽皮5 铜马1 铁箭250 锯齿箭100 鬼目菜1 平虑草1 翎羽1 鹿茸1 五彩石1 药草*250 药丸*50 药丹*1 包子*250 饭团*50 小笼包*1 浊酒*250 老酒*20 蔘茸酒*1 清水*250 冷泉*50 艨冲设计图1 斩合金1 朱砂水珠50 火珠50 朱红石1 青玉石1个 羊角1 鹿茸1 牛角1个 树皮100 豹皮1 虎皮1 鳞片100 金属鳞50 龙鳞1 皇帝诏书1 七彩鹤羽1 铁球250 火妖之牙2 虎骨膏10 折断的刀刃2 弓的断弦2 圆木棒1 饭团500 杀手秘帖1,骷髅头10 铁20 柳叶镖30 钢40 匕首500 关东粗麻250 佛像3 香炉3 月光布1 参茸酒12 驱寒汤50 虎骨膏100 蚕丝250 痛裂针250 起始NPC:洛???m 祖弼 可否重複:不可 等?限制:LV72 任?瘴锲罚涸鹿獠?10 錦?*50 紫水晶*50 翡翠*250 早朝朝服*1 ?W?技能:高祖?袍配方 附 註:需穿著早朝朝服(早朝朝服的取得办法:1。
    开木宝箱,铁宝箱,铜宝箱有一定机率开出早朝朝服。2,在长安有个制衣强NPC,收集绸缎250,染料100,百花染料10,锦织10,可以和制衣强NPC换取一件早朝朝服)进入洛???m,在洛阳最左面有npc传送进去 。
   制造?袍材料(成功率50%): 流星鐵x1 百???x1 ?麟x1 月光布x2 高?棉絮x25 用途:1。  高祖?袍,夏禹九鼎,汉室玉玺三样具备可以自创势力 2。
    高組?袍 可?Q200點功勋 需要月光布10 锦织50 紫水晶50 翡翠250 穿早朝朝服 收兵下马 去和洛阳最左边的NPC对话 进入洛阳内宫 完成任务获得高祖龙袍制作配方 然后可以用汉室玉玺兑换500功勋 高祖龙袍兑换300功勋 夏禹九鼎兑换100功勋 希望能对你有所帮助。

    高价卖出: 条件限制:LV17 触发地点:寿春 吕范(320 5) 不需要物品,就是不停跑。 低价买进: 任务限制 LV17 起始NPC位置 汝南 司马朗(287, 10) 兽皮5张、铜马一个、10000两。
   体力回复和技力回复 任务限制 LV23 宛城、 华陀(328, 5) 江夏、 张昭(500, 1) 百草林打鬼目菜(晚上)、平虑草(白天)。   武将技熟练: 条件限制: LV28 起始NPC位置 襄阳 司马徽(437, 8) 1。
  翎羽、鹿茸、五彩石(晚上、襄阳青龙道)。 道具补血: 任务限制 LV30 豫章"赖昆的大哥"(100。15)承接任务。 药草*250、药丸*50、药丹*1、包子*250、饭团*50、小笼包*1、技能点数30000。
     道具补技: 任务限制 LV30 长安"洪达他大嫂"(144。10)承接任务。 浊酒*250、老酒*20、蔘茸酒*1、清水*250、冷泉*50、技能点数30000。
   武将技伤害强化: 任务限制 LV 32 起始NPC位置 江夏 丁奉(341,15) 打蒙冲设计图(晚上) 合成熟练: 任务限制 LV35 起始NPC位置 碧水地穴 炼丹道人葛洪(71,27) 一个斩合金、朱红石、青玉石、水珠、火珠五十个。
     耗费技力降低: 任务限制 LV40 花三万技能点接任务 羊角1个、鹿茸1个、牛角1个。 树皮100个、豹皮1个、虎皮1个。 鳞片100个、金属鳞50个、龙鳞1个。
   花费三万技能点。 技能点上限提升: 条件限制: Lv 40 起始NPC位置长安 闵贡(341,10) 道具效果提升: 任务限制 LV45 起始NPC位置 左慈山屋 左慈(83,3) 七彩鹤羽、20000点技能点。
     体力上限增加: 任务限制 LV50 起始NPC位置 柴桑 张秀(204,14) 250个铁、2个火妖之牙、10个虎骨膏。 2个折断的刀刃、2个弓的断弦,1个圆木棒。
   技力上限上升: 任务限制 LV55 相关NPC:邺 五斗米天师(115 18) 金钱 50000、技能点5000、饭团500个。   回避加成: 任务限制 LV60 起始NPC位置 徐州 老杀手(11,4) 杀手秘帖1,骷髅头10, 铁20,柳叶镖30,钢40,匕首500,关东粗麻250个。
   命疗强化: 任务限制 LV65 相关NPC:65级柴桑找npc仲景先生(120,9) 佛像3、香炉3、月光布1、参茸酒12、驱寒汤50、虎骨膏100、蚕丝250、痛裂针250。   这些做完就行了! GOOD LUCK。