现在在网上投资做什么赚钱快?

全部回答

    楼主想要网络创业,其实可以推荐两个在网络创业的方式。1、可以在网上开店在淘宝开店,之后从淘宝分销平台联系供应商一件代发。这样不仅不占用资金和精力,而且可以把主要精力放在销售上,通过赚取售价与定价之间的差价,可谓真正的无本经营。
  百度搜索“淘宝”就可以进入淘宝卖家的大本营淘宝网了。  2、可以做淘宝客也就是帮淘宝卖家推广商品,但顾客通过你的推广链接购买商品,你就可以赚取佣金了。百度搜索“阿里妈妈”就可以进入淘宝客的大本营淘宝联盟了。
  如何在网上赚钱?如果你是技术型的人物,当然选择空间更大,不过技术型的人应该不会在这里问生意经的,呵呵。对于一般人来说,做推广类的项目比较合适,而且最好找到自己志同道合的拍档一起奋斗更好一点,可以互相交流、共同进步,可以说找到一个好的拍档就成功了一半。
    总的来说,首先要选择好合适自己的项目,再付出大量的努力,最后开心的收获!希望我的回答对你有所帮助,祝你创业成功!。

  电子商务加直销为一体,在家就能做遍全球的科士威,货源、物流、信息流、发货、售后服务等等都由公司提供,还有免费培训和开免费实体店的机会###做梦###开网店。代理虚拟物品。 可以手把手教您。全程指导您。

  可以加我Q好友详谈。下面用户名就是我Q###怎么个快法 ###可以做饮水机专业清洗。。加入西安小手帕吧。项目发展潜力大,西安小手帕正在火热招商,考虑下加入吧。。。 ###有钱一定开火葬场,稳赚不陪。