《掌声》这篇课文中的两次掌声有什么不?

《掌声》这篇课文中的两次掌声有什么不同

全部回答

第一个是掌声 第二个是 爱 所以不一样

第一次掌声是鼓励,为她的勇敢鼓掌。第二次掌声是肯定,为她出色的表现鼓掌。掌声是前进的动力。它能让人重获信心,让人变得坚强,给人鼓励,勇往直前。

   学了这篇文章让我很受感动。比如,当她一摇一摆的走上讲台的时候,同学们不但没有嘲笑他,而是用热烈持久的掌声去鼓励她。因此使她鼓起了生活的勇气,变得乐观开朗起来。   的确,人人都需要掌声,特别是当一个人身处困境的时候。
  在日常生活中,我们也要多为他人送出掌声,送出温暖。如果穷人家的孩子读不起书,没有钱买学习用品,我们应当要捐出一些学习用品,他们一定会好好珍惜的,一定会努力学习的。   让我们珍惜别人的掌声,同时也不要忘记把自己的掌声献给别人。
  而且要经常去帮助别人。