请问路线。 我们四人想从南京出发经温州的雁荡山再到泉州和厦门?

我们四人想从南京出发经温州的雁荡山再到泉州和厦门,请问路线。

全部回答

  行程基本上比较不错,但是建议太姥山时间可以放长,你又要开车,又要游玩,可能时间不大够 建议这样 第一天南京到雁荡山,约四点能到,住宿后看夜雁荡。 第二天从雁荡出发开到泉州。在泉州游玩,住在泉州。

   第三天从泉州开车去厦门。游厦门,住厦门。 第四天游厦门。 第五天下午开车去福鼎,住福鼎 第六天开车去太姥山,然后住温州。 第七天从温州返回南京。 这样的话厦门少住一个晚上,多住福鼎一晚,但是就有一整天的时间玩太姥山了,那里的风景不错,还是值得玩的。