笔记本安装MS office2016对电脑配置有什么要求?

全部回答

微软的软件微软官网上有详尽的配置要求

  基本上都可以安装的: 1 Gz 或更快的 x86 位或 x64 位处理器 内存2 GB RAM 硬盘3。0 GB 可用磁盘空间 显示器1280 x 800 屏幕分辨率 图形图形硬件加速要求使用 DirectX 10 显卡。

   操作系统Windows 10、Windows 8。1、Windows 8、Windows 7 Service Pack 1、Windows 10 Server、Windows Server 2012 R2、。