三星s5手机一直弹出微信已停止是什么意思?

全部回答

您好,可能是程序出现了问题,建议重启手机试试。

这个是软件的问题你可以把微信删除下载最新版本就可以了

    建议: 1。若是运行或者下载第三方软件时出现此提示,建议卸载该软件后重新安装尝试。操作:设定-应用程序管理器-已下载,查找软件并卸载。  2。设定-应用程序管理器-全部-点击左下角菜单键-重置应用程序偏好。
    3。若是某个软件出现此情况,建议再次进入应用程序管理器-全部-查找该软件-清除数据(注:应用程序的全部数据将被永久性删除)。    4。如果运行内置程序也会出现此情况,若您的手机支持在线升级,请进入设定-关于设备(关于手机)-软件更新(系统更新)-更新(升级前请备份手机中数据)。

    5。若无效,请备份手机中数据,然后恢复出厂设置(设定--重置/隐私权/个人--恢复出厂设置)。 若问题依然存在,请携带购机发票、包修卡和机器送到服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。  《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。