我的三星s5手机怎么不能root啊 手机端和电脑端都试过总是root失败怎么回?

我的三星s5手机怎么不能root啊 手机端和电脑端都试过总是root失败怎么回事

全部回答

建议先刷3rd Party Recovery 再用Odin刷Root.或先刷3rd Party Recovery 再用已含Root的Rom包刷机 !

    Samsung Galaxy S5 手机 不是不能Root, 只是暂时未有 "一键ROOT" 工具能Root成功它。 Root大师, 卓大师, 叮什麼, 什麼精灵都不行的。
   如果您极想Root它, 建议先刷3rd Party Recovery 再用Odin刷Root。     或先刷3rd Party Recovery 再用已含Root的Rom包刷机 ! 您亦可使用360加强版 , 在不Root 的情况下, 把不喜欢的自带应用除掉。
  。。 因Root 机增加了手机数据被盗风险 , 故不建议您使用Root 过的手机来操作网上银行或快捷支付等服务喔。

用刷机大师