宝宝睡偏头了怎么纠正?

宝宝睡偏头了怎么纠正?宝宝出生才两个月,一边的头都扁了,还能纠正回来吗?

全部回答

宝妈要多在宝宝的不偏那边逗他,这样他就会往不偏那边看啦,就不会只往一边,要是怕看不好就买个添赐福的多功能组合套枕,可以纠正头型不好,也可以出生就用来预防,我家是偏头后买的,挺好用的!

如果是小宝宝睡偏头了,这时候,你可以把,宝宝。扁的那部分垫得高一些,让他往没扁的那边。

一般如果宝宝头型睡偏的话,这个时候还是可以纠正过来的,让宝宝睡觉的时候尽量不要压着睡扁的一侧。

你好,宝宝睡觉的时候睡偏头了,是可以纠正的,你可以带去医院让医生进行纠正,你可以给宝宝选择合适的定型枕