问道五法任务哪里?

问道五法任务哪里接

全部回答

    不知道你是哪个系,这里以金系为例。〖任务限制〗玩家必须是五龙山云霄洞第二代弟子,玩家等级大于等于100级,需要完成妖魔道、仙魔录二个剧情任务,所有可以学习的师门技能等级需≥100。
  战斗难度较大,建议组队完成。〖领取/取消〗玩家找到文殊天尊,通过交谈领取该任务。〖大致内容〗玩家帮助元始天尊加强封印石的封印,但误将凶兽穷奇放出,玩家经过努力,将凶兽穷奇再次封印,得到元始天尊赏识并收为弟子。
    〖任务流程〗玩家领取任务后,找到元始天尊,得知一个上古恶煞的封印有所弱化,帮助元始天尊修复结界,但在北海沙滩误放出凶兽穷奇,为了再次封印穷奇,向乾元山的炎神求取灵鹫琉璃灯,最终将穷奇再次封印。
  〖奖励〗拜入元始天尊门下,成为五龙山云霄洞第一代弟子。〖其它说明〗任务过程中需要收取一个幻彩项链和一面八角晶牌。  望采纳。