打个本,到处都是猎?

打个本,到处都是猎人

全部回答

    想起以前玩魔兽,看到别的职业,总是感觉,咦?这个技能牛逼,看到那个职业,咦?那个职业牛逼。
    技能都很有特色,大号玩腻了,玩小号,总能有不同感觉,现在职业同质化这么严重,这么多职业就感觉没啥差别,现在打个普通本和随机本,到处都是猎人,打一次本总是要有五六个猎人,团队只要有猎人,dps总是最前面的几个,弹幕射击改的也太夸张了,就跟以前奥法崛起的时候,漫天都是奥弹,看着满屏的乱箭,我也不想用弹幕天赋,但是不用弹幕用飞刃,dps要低好几千啊说这个我也没啥意思,就是无聊吐个槽,除了每周要石头,我就上猎人号打随机黑石四个本,其它时间还是玩熊t好些,毕竟打一个本,谁也不想看到队友都跟自己一模一样,技能一样,带个宠物还都是灵魂兽,玩坦吧,你就是再重复,最多也就两个熊,不至于恶心自己。