我想开个副号赚钱,谁给我推荐个赚钱的职业

如题

全部回答

厨师,(如果你RMB多的话)多开几个猎人(至少两个),自己打材料做锅子赚死,更何况锅子还在涨价

开一个料理就行了~!收才料比挖赚的快,不用猎人

  猎人,矿工,伐木,料理,造血,造鞋, 当然其他职业也能挣很多钱。 矿工猎人配上造鞋那比什么职业都挣的多。 猎人挖鹿皮,技能高了矿工能挖矿,爽的很。 猎人配厨师你们现在也不是不知道一组锅子卖多少钱 你只冲到了就能挣多少钱,4500一组呀!!自己的猎人挖虽然要付出很多的时间利润是很高的。
   伐木配造血虽然没料理挣的多但是比料理卖的快呀!自己的伐木采花虽然付出很多的时间利润是很高的。 要不就只开矿工,猎人,伐木,也很挣钱。

建议开个修理类的~很赚钱

如果你是个性情稳定的人就开修理类的,如果属于急噪类的就开矿工或猎人吧, 如果是万能性的就开医生吧!!!医生投入最少,收入最快,2级治疗就可以治疗紫伤拉!~当天就可以赚到钱拉!~