每天体力球员可以恢复多少?

职业:如果不雇佣营养师,有大侠告诉说是20,是吗雇了营养师最高可以多少呢?街球:是不是每天都加满到100?营养师的作用是合理膳食,增加身体素质

全部回答

    职业不好说,因为每次恢复后都要比赛,而我们第二天看到的体力都是比赛后的体力值,所以不好说,但对于营养师,最好一直雇佣7级的,因为不雇佣或雇佣低等级的基本没用,我刚开始玩的时候,因为营养师的问题(好像是雇佣的低级的),打了几轮比赛后,球员的体力就都变成30的,还有很多受伤的,所以你不要管能恢复多少,一定要雇佣高等级的营养师,最好一直7级,然后看球员的体力情况,适当轮换球员,这样球员体力基本就没问题了 街球基本上每天都恢复到100(我除了刚开始,一直雇佣的是7级的营养师,印象中,第二天街球队员的体力一直是100,刚玩的时候的情况忘记了),而且高等级营养师对街球球员的身高体重的增长调节有很大作用,不光是恢复体力 对于职员的配备,我给你个最少位置建议,对于职业队,你至少要雇佣营养师(7级最好),对于街球队,至少要雇佣训练员,营养师(这两个一样,7级最好),还有如果你现阶段的资金不多,可以找合同时间短的雇佣,这样随着队伍的整体情况及成绩的好转,资金会逐渐充足的,千万不要为了省钱而只雇佣低级职员或不雇佣职员,这样下去,很可能会造成球队训练恢复不好-成绩不好-球迷数量减少-收入减少-球队不好的恶性循环,我刚玩的时候差点落入这个恶性循环,幸亏变的快,目前资金情况还不错(从没充值过哦)。

我也想知道。。