一个27岁的男人为了玩,你觉得有必要去学吉他吗?

全部回答

有必要 音乐可以陶冶人的情操 适当的有自己的爱好并且加以学习 我认为是一件很愉快的事情 吉他那么浪漫 你想象一下 晚餐过后 在灿烂的晚霞中 坐在阳台上弹奏一曲 高歌一曲 该有多舒服。。。。我现在也27岁了 我还要改行呢 加油 朋友!

自己喜欢就去学好了,不要管别人的看法

可以啊。音乐是不受年龄和专业限制的。以上仅为个人意见!

我觉的没有关系,只要是不影响正常的工作生活,学多一点东西又怎么样,可以学下音乐也的确对人有好处,虽然不是说一定要有必要,不过作为一个选择也不错的。。。。反正不影响正常生活就可以了。。。

我觉得随便,我是学爵士的,如果喜欢可以去学