清泉老师,600019周一怎么操作?

继续持有吗?已经被深套

全部回答

如不急需用錢, 被深套就繼續拿着吧,不要賣到地板?r,現在住套房, ?有一天到天堂

大哥,周一停牌啊,有重大事项要公告,目前消息面系关于广东钢业的整合消息,周二开盘高开可以轻仓,低开则视乎量能配合,低位见量可酌量入,不能满仓操作,短线操作逢高减仓,中线可持有观望,量能配合系先决条件。 “因宝山钢铁股份有限公司控股股东将有涉及广东钢铁行业重组事宜待披露,经向上海证券交易所申请,公司股票于2008年6月23日停牌一天。”

破过2700点这样钢铁整体的市盈率就应该到11-15倍之间,你可以算的,,,同时也要看大盘的走势,油电上涨对钢的成本影响大

从综合技术指标上分析,目前该股短线走势较弱.价格位于成本下方,目前弱势反弹,操作不宜;筹码分析显示,目前该股主力已经撤离,有进一步杀跌可能。近期该股由强转弱,谨慎持股。

多看少动,周一应该先跌后涨,下午沪市收涨100点左右。