女朋友性冷淡,我怎么能办

我很喜欢与女友做爱,做爱时,都是用舌头来舔她的阴部,然后就做爱.但是,近来女友不想这样,还说这样很脏.并且做爱时,她阴道很干,我用手指插了很多次还是这样,怎么样办啊?我经常有事没有就将手伸进她内裤玩她的阴部,有时就摸她乳房来说明想做爱,但是她现在很反感,怎么样办?怎么样办,是不是买一些东西给她吃?

全部回答

好好的哄哄她。过于频繁的摸胸部和其他敏感的地方,当然会反感啦!

你不能总没事玩她阴部啊 这样太不尊重她了

除了必要的动作以外,优雅的环境和“生动的语言”也是非常必要的,不妨学着试一试,会有奇迹发生的!

你们可以用润滑?g都可以的