cpu 电压 的怪问题

主板是m2n-x plus 黑盒5000+ 东海 散热器 我在bios里把我的cpu电压调到了1.35 但是开机 了再用CPU-z 看还是在1.40左右 我就郁闷了(我调电压的原因 是cpu温度太高 我在不超的情况下 都是50多度的温度估计是电压高了的原因 ,bios 怎么调不了啊)华硕的bios 在线更新 我又不怎么会用

全部回答

这和电压没有关系呀,调电压是没有用的。 CPU温度高是系统散热不好导致的,你是不是对CPU超频使用了呀? 给CPU换一个大功率的散热风扇,清理机箱里面的灰尘,给CPU涂抹导热硅胶,只要你把散热问题解决好,CPU温度就不会很高了。 CPU超频使用更需要把散热问题解决好,不然会烧毁CPU的。尤其现在是夏天。 总之,解决散热问题就可以了。