帮忙投票一下!女士开新凯迪拉克CTS,好不好?

各位高人: 看中了新凯迪拉克CTS2.8,红色,好象又觉得它前脸,包括全身都太刚强了,女士开起来太武,不太文雅的样子,哎, 大家觉得呢?帮忙投票一下,女的开到底好不好啊?我头都想晕了.大家忙分析一下.这里多谢了! 价格(40W左右)还有什么可以考虑呢? 我知道车不多,各位给个意见.

全部回答

建议你买雷克萨斯。

建议你买宝马1系

不好,40W可以买的车很多,但我认为要有自己的个性,宝马3系,奥迪A4还有奔驰C级都不错,但没个性,我认为女士开沃尔沃C30比较好,不管你到哪里,肯定拉风。

我看很好!小女子开凯迪拉克CTS,有点征服世界的味道,确实很有个性。

凯迪拉克CTS确实太刚强了: 感觉不像女士开的车。既然有(40W左右)的预算,还可选择宝马3系,奥迪A4等。