练气功的人为什么抗击打

修炼 气功的人 为什么比不修炼 气功的人 抗击打 能力 要强

全部回答

  练武术、练硬气功,时间长了,身体素质是会得到提高。抗击打能力也会有所提高。 练硬功时,会改变骨骼本身的构造。这叫做“沃夫法则”,其基础为19世纪外科医师朱利斯沃夫的重大发现。骨骼的基本构造是骨小梁,其名称来自拉丁文中的 “小梁”。
  若骨骼反复受损,就会增加钙质构造,也就是会改变骨小梁的构造。骨骼会变的较密,较硬,耐受性也较高。古代高手早就知道沃夫法则的秘密,数百年来他们以木板、沙子、铁或石头作为练功的工具。俗话说的好,百炼定成钢。

这类现在连科学家也不知道.中国古代有穴位之说,但是西医怎么也研究不出来就是这个道理. 养身之道,天人合一.中国古代的人将自己与天地万物结合,可以调理自己的身心与素质.气功其实就是一种修养自己身体的一种功夫

不是所有修练气功的人都有强抗击打的能力,那种练养生气功的人就没有这个能力,只有练技击气功的人才能拥有比较强的抗击打水平,通过排打、药洗、药浸及呼吸与力道的运用等训练后,人的气场才会积聚,对某个运气部位的意识增强,降低疼痛的感应和增加受攻击的缓冲力,最终达到平衡力量,损伤度减弱。

练气功的人抗打击力是天天打出来滴 哪叫排打功能 要控制了呼吸常用物体或小沙包打身体 其实呼吸也简单 利用 闭气或呼气时人体肌肉可以较好发力原理 也就是人家打你时你一定要呼气就能增加抗打击力

强个P,全是一口气憋着,只要不打死,我就不吐气,当然没机会喊痛!